Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con las ventanas de alerta

Estas en el tema de problemas con las ventanas de alerta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo una página con varias sentencias del tipo: alert('.......') que se me ven en todos los navegadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa problemas con las ventanas de alerta

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Tengo una página con varias sentencias del tipo:

alert('.......') que se me ven en todos los navegadores excepto en el explorer que no se porque no me saltan dichos mensajes.


¿a que se puede deber esto?

Con el mozilla y opera me saltan estas ventanas de alerta pero con el explorer no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 09:56
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
puedes poner el codigo?

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Gracias claray por responder. Un ejemplo muy sencillo que no me funcionaba era esta página:

<html>
<head>
<title>prueba</title>
</head>
<body>
<script>
alert('Hola')
</script>
</body>
</html>


AHORA YA ME FUNCIONA CON EL INTERNET EXPLORER PERO YO NO HE TOCADO NADA.

Es muy raro. Antes no me sacaba los mensajes de alerta y de repente despues de pasar una hora o dos cuando he vuelto a cargar la página ya me funciona.

Esto de que no me saca los mensajes y luego mas tarde sí ya me ha pasado más veces y no tengo ni idea porqué será(con otros exploradores siempre se me ven)

¿a que se deberá esto?

Un saludo y de nuevo gracias por molestarte en responder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.