Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Lightbox

Estas en el tema de Problemas con Lightbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Seguramente los moderadores y mucho saben ya que es este efecto (colocar una imagen en el centro con un fondo claro (transparente). El problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 23:56
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Problemas con Lightbox

Seguramente los moderadores y mucho saben ya que es este efecto (colocar una imagen en el centro con un fondo claro (transparente). El problema que se me presenta es el mismo que el de esta persona en este post
Código HTML:
http://www.forosdelweb.com/f91/problemas-con-lightbox-544653/
el problema es que no deja muy claro como solucionarlo.
El codigo para probar este simple efecto lo pueden descargar desde
Código HTML:
http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/
Mi problema es simple, al igual que esa otra persona en el otro post, no puedo hacer aparecer las 2 imagenes CLOSE y loading.gif. Las rutas son las siguientes, por si es ese el inconveniente.
Archivo que llama la libreria esta en: E:\wamp\www\Seminario\acercade.html
Las cabeceras para llamar la libreria:
Cita:
<link rel="stylesheet" href="JavaScript/Lightbox/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen"/>
<script type="text/javascript" src="JavaScript/Lightbox/js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="JavaScript/Lightbox/js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="JavaScript/Lightbox/js/lightbox.js"></script>
Ruta de las librerias: E:\wamp\www\Seminario\JavaScript\Lightbox
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 23:57
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Lightbox

http://www.imaxenes.com/imagen/dibujo1kc9460.jpg.html imagen del problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 05:51
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con Lightbox

verifica que esten bien las rutas, desde el Iexplorer hace click en la imagen rota que aparece en tu lightbox y luego dale propiedades, y ahi ve a donde esta llamando esa imagen....
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 07:00
Avatar de Fernarey1810  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problemas con Lightbox

Hu q grande no me habia dado cuenta, raramente toma las imagenes de:
http://localhost/Seminario/images/closelabel.gif

y deberia tomarlas de:
E:\wamp\www\Seminario\JavaScript\Lightbox\images
Vere como soluciono eso muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.