Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con lista/menu2

Estas en el tema de problemas con lista/menu2 en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, grasias por la ayuda anterior, ahora quisiera saver de que modo puedo hacer que mi lista menu solo aparesca cuando es seleccionada o mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con lista/menu2

hola, grasias por la ayuda anterior, ahora quisiera saver de que modo puedo hacer que mi lista menu solo aparesca cuando es seleccionada o mas especificamente que cuaqndo yo imprima no me aparesca la lista menu en la hoja sino solo los datos, me comentavan que hay una opcion de que puedes hacer que esta lista/menu solo aparesca si el cursor la selecciona o se posiciona sobre ella, pero no e encontrado ningun tipo de informacion. agradesco de anetmano la ayuda que se pueda brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problemas con lista/menu2

Ese tipo de control lo haces con JavaScript.

Te muevo al foro adecuado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.