Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Listas enlazadas que estan escondidas

Estas en el tema de Problemas con Listas enlazadas que estan escondidas en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, tengo el siguiente drama.. tengo unas listas enlazadas que aparecen cuando clckeo en radio button. de esta forma Código: <input type="radio" name="radiobutton" value="radiobutton" onClick="mostrar('capa1');return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Problemas con Listas enlazadas que estan escondidas

Estimados, tengo el siguiente drama..
tengo unas listas enlazadas que aparecen cuando clckeo en radio button.

de esta forma

Código:
<input type="radio" name="radiobutton" value="radiobutton"  onClick="mostrar('capa1');return false;">
este evento llama al siguiente código

Código:
<script type="text/javascript"> 
var capa=null; 
function mostrar(c) { 
  obj=document.getElementById(c); 
  if(capa!=null) 
    capa.style.visibility='hidden'; 
  obj.style.visibility='visible'; 
  capa=obj; 
} 
</script>
que me va a desplegar lo siguiente

Código:
<div id="capa1" class="micapa"> 
	<table width="100%" border="0" cellspacing="0" class="texto">
	 <tr> 
	  <td width="19%">Electrodo</td>
	   <td width="81%"><font color="#FFFFFF"><span class="TEXTO">
		<select name="electrodo" class="TEXTO" id="select" onChange="JavaScript:diametros(document.forms.lotes.electrodo.value);"> 
		 <option value="0">Escoja un electrodo</option>
		 <%
				    
				     SQL="SELECT * FROM certificados order by electrodo Asc"
					
                     SET Registro=ConexionBD.Execute(SQL)
	                 DO WHILE Not Registro.Eof
	             %>
		 <option value="<%=Registro("electrodo")%>"><%=Registro("electrodo")%></option>
		 <%
		    registro.movenext
		    LOOP%>
		</select>
		</span></font></td>
	 </tr>
	 <tr> 
	  <td>Diametro</td>
	   <td><select name="diametro" class="texto2" id="diametro">
		 <option value=0 selected>Diametro</option>
		</select></td>
	 </tr>
	 <tr> 
	  <td>Lote</td>
	  <td><input name="textfield3" type="text" class="input"></td>
	 </tr>
	</table>
   </div>

ahora bien cuando se abre esa sección, si escojo el electrodo el select de diametros se deberia llenar con los datos asociados a esa lista.
Para ello ocupo el siguiente javascript para listas enlazadas.
Código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

function diametros(opcion){
	with (document.lotes){
		diametro.length=0;
		 
		if (opcion != 0){
			var i=1;
			diametro.options[0] = new Option('---', '0', true);
			<%
			Set rs = Nothing
			Sql = "SELECT * "
			Sql = Sql & "FROM certificados"
			
			set rs=ConexionBD.execute(sql)%>
			
			
			
			 <% do while not rs.eof%>
			   
				if (opcion==<%=rs("electrodo")%> ){
					diametro.options[i] = new Option('<%=rs("diametro")%>', '<%=rs("diametro")%>');
					i++
				}
				<%rs.movenext
			loop
			%>
			
		}
		else{
			var optionObj = new Option('---', 0);
			diametro.options[0] = optionObj;
			
		}// fin if (opcion != 0 && dia != 0){
	}// fin with
}//fin de function

</script>
pero al ejecutar me alega lo siguiente:

Line :289
Char : 19
Error : Expected ')'
code : 0




A que se debe??? por favor HEEEEEEELLLLP!!!!!


desde ya mil gracias
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 14:53
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
debe ser solamente sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.