Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con el listbox en firefox

Estas en el tema de problemas con el listbox en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias estoy creando una pequeña pagina que me muestra el clima de distintas ciudades en explorer me funciona perfecto pero en firefox el select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
problemas con el listbox en firefox

buenos dias estoy creando una pequeña pagina que me muestra el clima de distintas ciudades en explorer me funciona perfecto pero en firefox el select no me funciona si me pueden ayudar lo agradeceria mucho aca esta el codigo para que me den una idea de que esta mal porfa
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Clima</title>
  4. </head>
  5. <script language="JavaScript1.2">
  6. function cargar(){
  7.     formulario.submit()
  8. }
  9. </script>
  10. <body>
  11. <form id="formulario" name="formulario" method="post" action="prueba1.php" target="frtiempo">
  12. <select name="id" onchange="javascript:cargar()">
  13.   <option value="0">Seleccione un lugar </option>
  14.   <option value="92">Mendoza </option>
  15.   <option value="52">Alto Del Carmen </option>
  16.   <option value="35">El Hospicio </option>
  17.   <option value="108">Alhu&eacute; </option>
  18.   <option value="24" <?php if ($_post["id"]==null){ ?>selected="selected"<?php }?>>Buenos Aires</option>
  19.   <option value="206">Cusco </option>
  20.   <option value="1">Palena </option>
  21.   </select>
  22. </span>
  23. </form>
  24. <iframe <?php if ($_POST["id"]==null){ ?>src="santiago.html"<?php } else {?>src="prueba1.php"<?php }?>  
  25. name="frtiempo" width="750" height="750" marginheight="0" frameborder="0" ></iframe>
  26. </body>
  27. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 08:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas con el listbox en firefox

en los eventos no hace falta el prefijo javascript:, quitalo:

<select onchange="javascript:cargar()" >...

debe quedar así:

<select onchange="cargar();" >...

eso se usa en los href de los links
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con el listbox en firefox

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
en los eventos no hace falta el prefijo javascript:, quitalo:

<select onchange="javascript:cargar()" >...

debe quedar así:

<select onchange="cargar();" >...

eso se usa en los href de los links
Gracias por tu ayuda ya lo resolvi tan solo tenia que agregarle el
Código Javascript:
Ver original
  1. document.formulario.submit();
y me funciono bien gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 09:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 17:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas con el listbox en firefox

otra aclaración, por estándar no deben usarse las referencias directas, en todo caso debe hacerse así:

document.forms['formulario'].submit();

y con los inputs:

document.forms['formulario'].elements['input_name'].value;

usa siempre las colecciones
, así garantizas compatibilidad crossbrowser, si no, usa getElementById para obtener un elemento por su ID de forma más directa, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: firefox, listbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.