Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con llamadas javascript externo

Estas en el tema de problemas con llamadas javascript externo en el foro de Javascript en Foros del Web. estimados tengo problemas con llamadas a javascript externos .. realizo la llamada desde en esta pagina en php no pasa nada pongo lo mismo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 08:48
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problemas con llamadas javascript externo

estimados tengo problemas con llamadas a javascript externos ..

realizo la llamada desde en esta pagina en php no pasa nada pongo lo mismo en una nueva php y perfecto .. les dejo el codigo delm head

Código:
<head>
...
...
<style>@import URL(cal_resultados/habita.css);</style>
<link href="estilos3.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script language="JavaScript">
						//script ver imagenes  creado por sanrafaellate.com.ar
	var aryImages = new Array(11);
	var aryText = new Array(11);
	    	aryImages[0] = "fotos/<?php echo $row_alojamiento['alojar_id']; ?>_1.jpg";
  	aryText[0] = "<?php echo $row_alojamiento['nombre']; ?>";
    	aryImages[1] = "fotos/<?php echo $row_alojamiento['alojar_id']; ?>_2.jpg";
  	aryText[1] = "<?php echo $row_alojamiento['nombre']; ?>";
    	aryImages[2] = "fotos/<?php echo $row_alojamiento['alojar_id']; ?>_3.jpg";
  	aryText[2] = "<?php echo $row_alojamiento['nombre']; ?>";
    	aryImages[3] = "fotos/<?php echo $row_alojamiento['alojar_id']; ?>_4.jpg";
  	aryText[3] = "<?php echo $row_alojamiento['nombre']; ?>";
    	aryImages[4] = "fotos/<?php echo $row_alojamiento['alojar_id']; ?>_5.jpg";
  	aryText[4] = "<?php echo $row_alojamiento['nombre']; ?>";
        aryImages[5] = "fotos/<?php echo $row_alojamiento['alojar_id']; ?>_6.jpg";
  	aryText[5] = "<?php echo $row_alojamiento['nombre']; ?>";
	   aryImages[6] = "fotos/<?php echo $row_alojamiento['alojar_id']; ?>_7.jpg";
  	aryText[6] = "<?php echo $row_alojamiento['nombre']; ?>";
    	aryImages[7] = "fotos/<?php echo $row_lista['alojar_id']; ?>_8.jpg";
  	aryText[7] = "<?php echo $row_alojamiento['nombre']; ?>";
    	aryImages[8] = "fotos/<?php echo $row_alojamiento['alojar_id']; ?>_9.jpg";
  	aryText[8] = "<?php echo $row_alojamiento['nombre']; ?>";
		aryImages[9] = "fotos/<?php echo $row_alojamiento['alojar_id']; ?>_10.jpg";
  	aryText[9] = "<?php echo $row_alojamiento['nombre']; ?>";
    	aryImages[10] = "fotos/<?php echo $row_alojamiento['alojar_id']; ?>_11.jpg";
  	aryText[10] = "<?php echo $row_alojamiento['nombre']; ?>";
  for (i=0; i < aryImages.length; i++) {
  	var preload = new Image();
    preload.src = aryImages[i];
  }
  function swap(imgIndex) {
    document['imgMain'].src = aryImages[imgIndex];
  }
function swapText(el,t) {
	if(document.layers)l=document.layers[el];
	else if(document.getElementById)l=document.getElementById(el);
	else if(document.all)l=document.all(l);
	if (l) with (l)if (document.layers) {document.write(unescape(t));
	document.close();}
	else innerHTML = unescape(t);
}          </script>


<link rel="shortcut icon" href="favisrh.ico">



<script type="text/javascript" src="ficha/video/flowplayer-3.0.5.min.js"></script>
<script src="tabs/jquery-1.4.2.pack.js" type="text/javascript" ></script>
<script src="tabs/jquery.history_remote.pack.js" type="text/javascript" ></script>
<script src="tabs/jquery.tabs.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
            $(function() {

                $('#container-1').tabs();
                $('#container-2').tabs(2);
                $('#container-3').tabs({ fxSlide: true });
                $('#container-4').tabs({ fxFade: true, fxSpeed: 'fast' });
                $('#container-5').tabs({ fxSlide: true, fxFade: true, fxSpeed: 'normal' });
                $('#container-6').tabs({
                    fxFade: true,
                    fxSpeed: 'fast',
                    onClick: function() {
                        alert('onClick');
                    },
                    onHide: function() {
                        alert('onHide');
                    },
                    onShow: function() {
                        alert('onShow');
                    }
                });
                $('#container-7').tabs({ fxAutoHeight: true });
                $('#container-8').tabs({ fxShow: { height: 'show', opacity: 'show' }, fxSpeed: 'normal' });
                $('#container-9').tabs({ remote: true });
                $('#container-10').tabs();
                $('#container-11').tabs({ disabled: [3] });

                $('<p><a href="#">Disable third tab<\/a><\/p>').prependTo('#fragment-28').find('a').click(function() {
                    $(this).parents('div').eq(1).disableTab(3);
                    return false;
                });
                $('<p><a href="#">Activate third tab<\/a><\/p>').prependTo('#fragment-28').find('a').click(function() {
                    $(this).parents('div').eq(1).triggerTab(3);
                    return false;
                });
                $('<p><a href="#">Enable third tab<\/a><\/p>').prependTo('#fragment-28').find('a').click(function() {
                    $(this).parents('div').eq(1).enableTab(3);
                    return false;
                });

            });
        </script>

<link media="screen,projection" type="text/css" rel="stylesheet" href="tabs/jquery.tabs.css">
   <!--[if lte IE 7]>
        <link rel="stylesheet" href="tabs/jquery.tabs-ie.css" type="text/css" media="projection, screen">
        <![endif]-->

  
 // este NO FUNCIONA  .. O cualquier otro
<script language='javascript' src="calendar.js"></script> 
<link href="calendar.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
probe cpn otro javascript y pasa lo mismo .. copie el javascript externo y lo pegue y nada ..

saludos
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con llamadas javascript externo

Creo que me ocurre lo mismo, es decir, no me carga JS externo mediante la sentencia:
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="archivo.js"></script>
Eso si, si incluyo el js en el mismo codigo PHP no hay problema y lo pilla todo. No se si es debido a las sentencias de JQuery pero de momento tengo que tener todo el codigo junto, sin poder modularlo.

A ver si alguien puede echarnos una mano...

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con llamadas javascript externo

Ya lo he solucionado, puedes verlo aqui: [URL="http://www.forosdelweb.com/f127/jquery-archivo-externo-js-814659/"]http://www.forosdelweb.com/f127/jquery-archivo-externo-js-814659/[/URL]

Etiquetas: externo, llamadas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.