Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con llamar function de js de nuevo

Estas en el tema de Problemas con llamar function de js de nuevo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, Soy muy poco experto en js y tengo este problema Código PHP: /* AJAX DESTACADOS PEQUE | PARTE DERECHA */ function  Portada ( imagen , cantidades , refrescar ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 04:59
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Problemas con llamar function de js de nuevo

Hola buenas,

Soy muy poco experto en js y tengo este problema

Código PHP:
/* AJAX DESTACADOS PEQUE | PARTE DERECHA */
function Portada(imagen,cantidades,refrescar)
{
    var 
ajaxxmlhttp();    
    var 
A    document.getElementById('Portada');
    var 
B    document.getElementById('CargandoPortada');
    
    
// 10 segundos
    
if (cantidades < (imagen+1))
    {
        
imagen 0;
    }
    if ((
imagen) < 0)
    {
        
imagen cantidades-1;
    }
        
    
ajax.onreadystatechange=function()
    {
        if(
ajax.readyState==1)
        {
            
//B.innerHTML = "<img src='../imagenes/loading.gif' alt='Loading...' title='Loading...'>";
        
}
        if(
ajax.readyState==4)
        {
            
A.innerHTML ajax.responseText;
            
B.innerHTML "";
        }
    }
    
ajax.open("GET","ajax/web/portada.php?imagen="+imagen+"&cantidades="+cantidades,true);
    
ajax.send(null);
    
    
window.setTimeout('Portada('+(imagen+1)+','+cantidades+',\''+refrescar+'\')'7000);
    

ajax/web/portada.php
Código PHP:
<body>
<div class="portada_anterior" title="<?= utf8_encode($translate->valor("Anterior")); ?>" alt="<?= utf8_encode($translate->valor("Anterior")); ?>" onClick="location.href='javascript:Portada(<?= ($_GET['imagen']-1); ?>,<?= $Rn?>,false);';"></div>
</body>
Como vemos estamos invocando la function de javascript de nuevo, al pulsar en el link del div pero por culpa de window.setTimeout, aun esta trabajando, y me reidrecciona,.

Como podria invocar la funcion de nuevo con window.setTimeout "milisegundos vacio" de nuevo?

Muchas gracias
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 10:30
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problemas con llamar function de js de nuevo

Hola syntex.

La verdad es que entiendo muy poco el problema, sin embargo asumo que tienes una función que te recarga una parte de tu página cada 7 segundos y que además al hacer click en esa sección se recarga también.

Ten en cuenta que asi como existe el setTimeout, existe el clearTimeout, el cual cancela al anterior.

Si explicas un poco mejor, tal vez yo u otro voluntario, te pueda ayudar un poco mejor.

Saludos.

Etiquetas: ajax, funcion, function, html, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.