Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problemas con localStorage

Estas en el tema de Problemas con localStorage en el foro de Javascript en Foros del Web. Hace poco descubrí la existencia de localStorage en javascript, y por lo que vi funciona como variables normales que no se destruyen al actualizar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 11:32
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Problemas con localStorage

Hace poco descubrí la existencia de localStorage en javascript, y por lo que vi funciona como variables normales que no se destruyen al actualizar la página.
Este es el comportamiento lógico:
Cita:
var arrayfechas = new Array("18-11-2013-14-56","17-05-2015-18-55");
for(i in arrayfechas){
console.log(arrayfechas[i]);
}
/*Muestra:
-> 18-11-2013-14-56 <-
-> 17-05-2015-18-55 <-
*/
Pero, sin embargo, con localStorage, pasa algo extraño:
Cita:
localStorage.arrayfechas = new Array("18-11-2013-14-56","17-05-2015-18-55");
for(i in localStorage.arrayfechas){
console.log(localStorage.arrayfechas[i]);
}
/*Muestra:
-> 1 <-
-> 8 <-
-> - <-
-> 1 <-
-> 1 <-
-> - <-
-> 2 <-
-> 0 <-
-> 1 <-
-> 3 <-
-> - <-
-> 1 <-
-> 4 <-
-> - <-
-> 5 <-
-> 6 <-
ETC...
*/
¿Alguien sabe por qué ocurre esto?
PD:Feliz año nuevo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 19:21
Avatar de Dnielf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con localStorage

No se guardan objetos en el localStorage, solo cadenas de texto, puedes guardarlo en formato JSON y luego parsearlo, o sino usar split para obtener un arreglo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 05:51
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problemas con localStorage

Muchísimas gracias!
Creo que optaré por la opción de usar split(básicamente porque nunca usé formato JSON)

Etiquetas: funcion, localstorage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.