Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con location.href

Estas en el tema de Problemas con location.href en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal !!! Tengo un problema y me he agotado la cabeza pensando y buscandole solución. Tengo una simple función javascript que es llamada cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con location.href

Que tal !!!

Tengo un problema y me he agotado la cabeza pensando y buscandole solución.

Tengo una simple función javascript que es llamada cuando un checkbox es seleccionado, la funcion debe mandar por la URL el valor del argumento que recibe del checkbox pero lo único que logro es que en la otra página me imprima el nombre de la variable que paso y no su valor.

Aquí está la función

function actualizar(valor){
location.href="confirmar.php?variable=valor";
}


En la otra página la recibo así:
<head>

<title>Confirmacion<?php echo $_REQUEST['variable'] ?></title>
</head>
<?php echo $_REQUEST['variable'];?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 16:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problemas con location.href

revisa las comillas
Cita:
location.href="confirmar.php?variable=valor";
en la query aparece esto
Cita:
confirmar.php?variable=valor
también, por asegurar, tendrías que revisar que valor le estás pasando como parámetro a la función
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con location.href

No se a que te refieras exactamente con eso de que en la "query aparece esto:" pero ya probé con las comillas y nada, y también he puesto un alert(valor) para asegurarme que el dato es el correcto y efectivamente imprime el valor pero cuando se va a la ora página no mas aparece el nombre de la variable

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 17:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problemas con location.href

copia y pega esto
Cita:
location.href="confirmar.php?variable="+valor;
no es lo mismo que tú tienes. mientras que en código "valor" es texto, en este otro es el parámetro que le pasas a la función
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 17:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con location.href

Isabel muchas gracias jajajaja por fin funcionó mi programa te agradezco

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.