Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con el MainFrame

Estas en el tema de Problemas con el MainFrame en el foro de Javascript en Foros del Web. Sabéis como y donde puedo insertar el código para que se me abran las páginas "denegat.htm" i "benvingut.htm" como mainframe? <script language="JavaScript"> <target=mainframe> var logo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 13:14
Anna
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Problemas con el MainFrame

Sabéis como y donde puedo insertar el código para que se me abran las páginas "denegat.htm" i "benvingut.htm" como mainframe?

<script language="JavaScript">
<target=mainframe>
var logo
function comprova(logo)
{
logo
document.imagen.onload = end
document.imagen.onerror = denegat
document.imagen.src = logo + ".jpg";
}
function denegat()
{location.href = 'denegat.htm' }
function end()
{
document.cookie = escape('end=' + logo)
location.href = 'benvingut/benvingut.htm'
}
</script>


En el HEAD tengo: <base target="mainFrame"> pero no me hace caso

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 13:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Anna, cuánto tiempo

Debes anteponer parent.nombreDelFrame al location.href

parent.mainFrame.location.href = 'loquesea.htm'
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 09:42
Anna
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa

Sí, la verdad es que hacía un tiempo que no me paseaba por aquí ... pero tu siempre estas aqui, preparada para resolver dudas ... ¿que haríamos sin ti?

Muchas gracias ... como siempre ... me has solucionado el problemilla.

Anna
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.