Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con manejo de variable

Estas en el tema de Problemas con manejo de variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan???, les pediría si me pudiesen dar una mano con esto: Tengo este código: Código: <% Ob_Conn=new ActiveXObject("ADODB.Connection") Ob_Conn.Open("CISAP2039") var id_chk=new String(); total=Request.Form("total") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En uno de los países mas lindos: CHILE
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con manejo de variable

Hola como estan???, les pediría si me pudiesen dar una mano con esto:



Tengo este código:

Código:
<%  Ob_Conn=new ActiveXObject("ADODB.Connection")
      Ob_Conn.Open("CISAP2039")  
	  var id_chk=new String();  
	   total=Request.Form("total")
	   long_str=Request.Form("string_length")
	   id_chk= Request.Form("checkeado")
	   Response.Write("largo String:  "+long_str
	  Response.Write("chkbx seleccionados:  "+total
	   for (k=0; k<long_str;k++)
	     {
	       Response.Write(" k:"+k)
   	       Response.Write("Rescatado: "+id_ch[k])
	     } 
%>
y la parte del for no me reconoce la variable id_chk[k]=undefined.
Cual es el Error????.
Mi idea es imprimir caracter por caracter, pork aunk todavia no lo implemento en el For tengo k hacer una pregunta con el if...., pero primero kiero hacer k me reconozca caracter por caracter.
Cualkier ayuda es bienvenida


Pd: En el for me imprime en pantalla la cantidad k debe, pero no me reconoce el sacar caracter por caracter
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 07:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Response.Write("Rescatado: "+id_ch[k])

la variable no está correctamente escrita. pones id_ch en vez de id_chk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.