Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con un menú

Estas en el tema de problemas con un menú en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi consulta es referente a un menú desplegable; lo podeis consultar en: aquí No se si tieene alguna protección, la verdad es que lo cogí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:05
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con un menú

Mi consulta es referente a un menú desplegable; lo podeis consultar en:
aquí

No se si tieene alguna protección, la verdad es que lo cogí no me acuerdo de que página pero no llevaba copyright.
Yo lo he modificado para ajustarse a mi página, pero no consigo que funcionen los enlaces.
Actualmente como podeis comprobar está dentro de la página principal, pero lo he colgado también como index, osea como página de inicio y tampoco me funcionan.
¿Alguien sabe dónde está la clave?
Muchas gracias.
__________________
fer
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

oye, pues los enlaces del menú me han funcionado sin problema. Eso si, me sale el error 404 no encontrado, pero funcionar funcionan
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:35
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por responder tunait.
Pues ese es precisamente el problema, y es que al ponerlo como página de inicio tampoco funcionan y las páginas existen.
__________________
fer
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ah, pues si las páginas existen voy a investigar más, a ver que veo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
La buena noticia es que no creo que le suceda nada a tu menú.

¿Si lo pruebas desde tu ordenador (sin llamarlo al server) funciona bien'??

Según iespaña no existen las páginas que he intentado cargar.

¿Cómo tienes hecho el tema del dominio? ¿por qué termino siempre en iespaña??
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:53
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por tunait
La buena noticia es que no creo que le suceda nada a tu menú.

¿Si lo pruebas desde tu ordenador (sin llamarlo al server) funciona bien'??

Según iespaña no existen las páginas que he intentado cargar.

¿Cómo tienes hecho el tema del dominio? ¿por qué termino siempre en iespaña??
En el ordenador tampoco funcionan, las páginas si existen y están funcionando en el mismo iespana. No creo que tenga nada que ver el tema del popup(k.o)?
__________________
fer
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:57
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que tiene algo que ver con el propio menú que asiga una dirección predeterminada a cada enlace, pero desde luego no es la correcta...
¿Cual podría ser la instrucción que determinara dicha orden, si es que fuera así?
__________________
fer
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:15
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
más

Es curiosísimo, empiezo a alucinar.
Resulta que no funciona, pero coloca la dirección correcta en el navegador.
Ahora si pruebas a borrar esa diracción y volverla a escribir, entonces si te dirige bien a la página.
Es posible que todas tengan que pasar por la página principal ubicada en iespana como index?
Pero como ya te había comentado, también la he colgado como página principal y tampoco... no sé.
__________________
fer
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Si? tu en iespaña tienes entonces algo o no??

Cuando sale la página del error 404 (en tu dominio) ésta se redirige automáticamente a iespaña.

En tu dominio, intento cargar tecleando index.html y sale que no existe (sin usar los menus) tampoco existe casarural.html ni ninguna que trate de cargar. Eso tecleando.

Una cosa que además he visto es, si estoy en la direccion:

www.canadadelhoy.com/11.htm quiere decir que estoy viendo la página 11.htm que se encuentra en el directorio raíz (nivel superior de tu sitio) y veo que en los menús llamas a ../casarural.html (por ejemplo). Ahí le estás pidiendo que suba un nivel a buscar una página, cuando en principio yá está en el nivel superior.

Pero de todas formas no logro acceso a ninguna de esas páginas tecleando en la barra de dirección
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:23
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Perdona Tunait

Perdona creo que te estoy volviendo loco.
La página principal está en iespana aquí
Dentro de ella en cómo llegar
Justo abajo en la izquierda hay un link"o" que va a 11.htm, es ahí donde he colocado la página del menú para probarla.
Pero desde luego que las páginas existen y iespana me cobra por tenerlas, aunque no mucho.
Gracias y perdona.
__________________
fer

Última edición por fgil2; 15/01/2003 a las 12:29
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Si existen las páginas...es que las tienes mal ubicadas en el menú. Me refiero a que..por ejemplo..ve al menu y dale en 'Fiestas' a 'Fiesta', te pone de pagina http://www.canadadelhoyo.com/fiestas.html

cuando la dirección correcta debería ser
http://www.canadadelhoyo.com/fiestas.htm

(Revisa donde estan ubicadas las paginas..(la ruta, los nombres, y la extensión que usas (.htm o .html)))
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 15/01/2003 a las 12:41
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yanix está en lo cierto, las páginas son htm y en el menú llaman a html; eso es parte del error.

Lo otro es lo que te comentaba. Fíjate:

menu[2][0] = new Menu(true, '>', 0, 18, 130, defOver, defBack, 'itemBorder', 'itemText');
menu[2][1]= new Item('CASTILLO','../castillo.html', '', largomenu, 0, 0);
menu[2][2] = new Item('TORCAS DE LOS PALANCARES', '../torcas.html', '', 2*largomenu, 0, 0);
menu[2][3] = new Item('LAGUNAS DE CAÑADA', '../lagunas.html', '', largomenu, 0, 0);
menu[2][4] = new Item('ERMITA V.D. ANGELES', '../ermita.html', '', largomenu, 0, 0);
menu[2][5] = new Item('VALLE DE S. MIGUEL', '../vallesanmiguel.html', '', largomenu, 0, 0);
menu[2][6] = new Item('PUENTE VILANO', '../puentemilano.html', '', largomenu, 0, 0);
menu[2][7] = new Item('LOS CORBETEROS', '../loscorbeteros.html', '', largomenu, 0, 0);
menu[2][8] = new Item('FUENTE DE RIATO', '../riato.html', '', largomenu, 0, 0);
menu[2][9] = new Item('PASEAR EL PUEBLO', '../paseo.html', '', largomenu, 0, 0);
menu[2][10] = new Item('BALSAS DE VALD.', '../balsas.html', '', largomenu, 0, 0);
menu[2][11]= new Item('ITI.GEO. LA CIERVA', '../itinerario.html', '', largomenu, 0, 0);

fijate que en todos le pides que suba un nivel a buscar la página. Y no existe nivel superior.

Habria de ser


menu[2][0] = new Menu(true, '>', 0, 18, 130, defOver, defBack, 'itemBorder', 'itemText');
menu[2][1]= new Item('CASTILLO','castillo.html', '', largomenu, 0, 0);
menu[2][2] = new Item('TORCAS DE LOS PALANCARES', 'torcas.html', '', 2*largomenu, 0, 0);
menu[2][3] = new Item('LAGUNAS DE CAÑADA', 'lagunas.html', '', largomenu, 0, 0);
menu[2][4] = new Item('ERMITA V.D. ANGELES', 'ermita.html', '', largomenu, 0, 0);

Sacando los ../
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:57
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchísismas Gracias

Tema solucionado:
Os agradezco muchísimo vuestra inestimable ayuda.
Ahora poco a poco iré modificando la página para ir adaptándola al nuevo menú.
Por cierto ¿Os costaba mucho de cargar?
Cuaquier cosa que pueda hacer por vosotros no dudeis en pedírmela.(desde luego no de programación ), pero de lo que sea
Muchas gracias a ambos.
fer.
__________________
fer
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
ambAs... con a a a a a
A mi me tardó sí..pero es llevadera. O sea..no ue mucha la espera.
Quizás desde mi apt. sí porque uso allá modem 56K.
Te dejo luego saber cuando llegue y la pruebe
__________________
Yanira
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué bueno que se solucionó

Gracias por tu ofrecimiento, Fer, mira que te lo tomamos en cuenta


Lo de si costaba mucho en cargar... por momentos. La he cargado unas cuantas veces, cada vez que me salía el 404 not found. A veces cargaba rápido y sin problema y otras lentísima. De hecho una de las cargas lentas hasta me colgó el navegador (y sigue colgada esa ventana, ni con contro-alt-sup ha salido)

No sé que pagas por tenerla en iespaña pero... puestos a pagar yo miraría otros hostings. No veo bien que aparezca un pop-up de iespaña si estás pagando

un saludo, fer
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:31
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ante todo mis disculpas Yanira, la proxima vez utilizo@ y así no me pillo los dedos.
Tunait , el ofrecimiento no puede ser más sincero, respecto a iespana, es tan solo 1€, pero aun así estoy contemplando otras opciones..
Por lo que me comentais veo que puede ser demasiado lenta, con lo cual poner el menú en cada página puede llegar a ser desesperante, veré como lo soluciono.
P.D. Siento lo de la ventana, Tunait.
Un abrazo a amb@s.
__________________
fer
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Siento lo de la ventana, Tunait.
Naaa no te preocupes, de esas tengo decenas al día
Cita:
Ante todo mis disculpas Yanira, la proxima vez utilizo@ y así no me pillo los dedos
jejeje al menos yo ya estoy acostumbrada a que me digan "gracias machote" seguramente Yanira andará cerca de la misma costumbre.

Yá te digo que depende del momento la página carga bien o carga lenta. Creo que en un server mejor podrás tranquilamente colocar esos menús en tus páginas. Lo que pasa es que es dificil de superar la oferta de 1€ al mes y que encima funcione mejor que iespaña.

saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:53
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hasta pronto, me voy al trabajo.
__________________
fer
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
fgil, no hay problema
Gracias por el ofrecimiento

tunait siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii me estoy acostumbrando
__________________
Yanira
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 16:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respecto a este tema

Me parecio muy interesante todos sus comentarios, pero me quede con dudas...

1.- Cuando yo llamo a una página que no sea mi página principal (index.htm), debo llamarla como .html si no no la encuentra.

¿A qué se debe?

2.- Podrían alguien, si no es molestias claro, explicarme la lógica de menú que se trato en este tema. Es decir, como es su funcionamiento, que hay que hacer primero para construirlo, como se maneja, etc...

Gracias de antemano...
__________________
Koala7824
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.