Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con menu y IE6

Estas en el tema de Problemas con menu y IE6 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes me acabo de registrar en esta pagina y me parece magnifica estoy viendo que hay muchas cosas interesantes, el caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Problemas con menu y IE6

Hola buenas tardes me acabo de registrar en esta pagina y me parece magnifica estoy viendo que hay muchas cosas interesantes, el caso es que estaba haciendo un menu con listas en html y dandole estilo con css que he encontrado en una web que me gusto y me da dos problemas:

En IE6 cuando lo abro me salta la barrita esa que viene con el sp2 blokeandome contenido nose porque narices lo hace, y luego cuando paso el raton por encima que me cambia el color de la letra pues en IE6 tampoco me lo hace y con firefox no tengo ningun problema.

os dejo el codigo aqui haber si me podeis echar una mano, si no me e explicado bien me decis:

<head>

<script language=javascript>

startList = function() {
if (document.all&&document.getElementById) {
navRoot = document.getElementById("nav");
for (i=0; i<navRoot.childNodes.length; i++) {
node = navRoot.childNodes[i];
if (node.nodeName=="LI") {
node.onmouseover=function() {
this.className+=" over";
}
node.onmouseout=function() {
this.className=this.className.replace(" over", "");
}
}
}
}
}
window.onload=startList;

</script>

</head>


<style>

ul {
margin: 0;
padding: 0;
list-style: none;
width: 150px;
border-bottom: 1px solid #478d59;
font-family:Verdana;
font-size:10;
}

ul li {
position: relative;
}

li ul {
position: absolute;
left: 149px;
top: 0;
display: none;

}

ul li a {
display: block;
text-decoration: none;
color: #478d59;
background: #ffffff;
padding: 5px;
border: 1px solid #478d59;
border-bottom: 0;

}

/* Fix IE. Hide from IE Mac \*/
* html ul li { float: left; height: 1%; }
* html ul li a { height: 1%; }
/* End */

li:hover ul, li.over ul {
display: block;
}

A:hover { color: ff6600;
background: #F9F9F9;
font-size: 12px;
}

</style>

<body>

<ul id="nav">
<li><a >Home</a></li>
<li><a >About</a>
<ul>
<li><a href="#">History</a></li>
<li><a href="#">Team</a></li>
<li><a href="#">Offices</a></li>
</ul>
</li>
<li><a >Services</a>
<ul>
<li><a href="#">Web Design</a></li>
<li><a href="#">Internet
Marketing</a></li>
<li><a href="#">Hosting</a></li>
<li><a href="#">Domain Names</a></li>
<li><a href="#">Broadband</a></li>
</ul>
</li>

<li><a >Contact Us</a>
<ul>
<li><a href="#">United Kingdom</a></li>
<li><a href="#">France</a></li>
<li><a href="#">USA</a></li>
<li><a href="#">Australia</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

</body>

y el efecto que quiero conseguir es el mismo que el de esta pagina

platea.pntic.mec.es/~jmas/manual/html/horizontalmenus/horizontal2.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 10:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Mensaje movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
nadie sabe nada?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.