Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con menu javascript y formulario php

Estas en el tema de problemas con menu javascript y formulario php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos de fdw como dice el titulo,tengo problemas con el js y php. resulta que tengo un menu en javascript y al colocar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
problemas con menu javascript y formulario php

hola amigos de fdw

como dice el titulo,tengo problemas con el js y php.
resulta que tengo un menu en javascript y al colocar la direccion de mis formularios php,en vez de cargar el formulario en pantalla cuando se hace click al enlace,se abre el gestor de descargas y me pregunta si deseo guardar en disco duro o abrir la pagina.

el codigo es asi:

<----------------------------------------------------------------------->

<div Id="menu1" class="menu" >
<div Id="menuItem1_1" class="menuItem" menu="menu6">Persona</div>
<div Id="menuItem1_2" class="menuItem" title="Instrucciones" cmd="C:\AppServ\www\instrucciones.htm">Instruccion es</div>
<div Id="menuItem1_3" class="menuItem" title="IngresarL" cmd="C:\AppServ\www\ingresar.php">Ingresar</div>
</div>
<--------------------------------------------------------------------->

ese es solo un modulo del menu :P

porfavor ayuda!!!

gracias una vez mas

chao!

Última edición por Freak17; 24/08/2006 a las 18:34 Razón: para incluir el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 20:37
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Eso suele pasar cuando el servidor web no tiene disponible la ejecución de scripts PHP.

Debes asegurarte que el servidor web donde estan tus archivos tenga esta opción disponible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 20:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Txane Ver Mensaje
Eso suele pasar cuando el servidor web no tiene disponible la ejecución de scripts PHP.

Debes asegurarte que el servidor web donde estan tus archivos tenga esta opción disponible.
y en el caso del appserv, eso donde lo veo??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.