Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con un menu de ScriptMaster v1.0

Estas en el tema de Problemas con un menu de ScriptMaster v1.0 en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo algun problema con el Menú desplegable creado por Mike Hall del ScriptMaster v1.0. Lo q ocurre es q estoy creando una pagina con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Problemas con un menu de ScriptMaster v1.0

hola, tengo algun problema con el Menú desplegable creado por Mike Hall del ScriptMaster v1.0. Lo q ocurre es q estoy creando una pagina con 2 marcos. El menu va en el marco superior y cuando le doy a algun link quiero q se abra la pagina correspondiente en el marco inferior, pero no lo consigo. Por defecto se abre en el marco superior. ¿Cómo puedo solucionarlo? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Problemas con un menu de ScriptMaster v1.0

has de poner en el target del link del marco superior que quieres ver, el nombre del marco inferior.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 00:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con un menu de ScriptMaster v1.0

Hola!,

Un Compañero Tenia El Mismo Problema, Para Solucionarlo Abre El navcond.js En El Notepad, Luego Darle "Buscar"(En Las Opciones de Arriba Del Notepad) y Buscas:

window.location

Eso Lo Cambiar Por:

parent.NOMBRE_DEL_FRAME .location

Donde NOMBRE_DEL_FRAME Es El Nombre Del Frame Donde Quieres Que Aparesca:

<FRAME NAME="NOMBRE_DEL_FRAME " SRC="...">

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.