Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con modalbox y explorer

Estas en el tema de Problemas con modalbox y explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal recurro a ustedes por mi siguiente problema, estoy utilizando modalbox para mostrar un html dentro de la misma página, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con modalbox y explorer

Hola, que tal recurro a ustedes por mi siguiente problema, estoy utilizando modalbox para mostrar un html dentro de la misma página, el problema es que al visualizarlo en firefox se me ve bien la ventana emergente creada con modalbox, mostrando su contenido e imagenes, pero al visualizarlo en explorer la ventana emergente creada con modalbox no me muestra el contenido queda en blanco, solo el texto y sin estilo, mi duda es: cual sera el problema de que no muestre el contenido en la ventana, en cambio en firefox funciona de maravilla, habra algun script para solucionar esto??
agradesco si alguien me puede orientar para solucionar el problema
un abrazo y gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 09:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problemas con modalbox y explorer

Tema trasladado a JavaScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.