Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con Mozilla

Estas en el tema de problemas con Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro. Tengo el siguiente problema con Mozilla. Lo que deseo hacer es pintar un TD, me funciona sin problemas para IExplorer pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa problemas con Mozilla

Hola amigos del foro.
Tengo el siguiente problema con Mozilla.
Lo que deseo hacer es pintar un TD, me funciona sin problemas para IExplorer pero no para Mozilla .
Código:
     TDMenu[1].style.backgroundColor = "#1b1a94";
tambien lo intente de esta otra forma.
Código:
        var menu = document.getElementsByName("TDMenu");
	menu[1].style.backgroundColor = "#1b1a94";
pero aun asi no me funciona , me podrian indicar en que me equivoco o de que otra forma se puede hacer........

Gracias amigos del foro.
__________________
------------------
En cada mente hay una puerta
k nunca ha sido abierta
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 19:43
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
y como voy a adivinar que es TDMenu[1] ?? las celdas no llevan nombre, llevan id..
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.