Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con mozilla

Estas en el tema de Problemas con mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. <script language="javascript"> function BrowserInfo() { this.name = navigator.appName; this.codename = navigator.appCodeName; this.version = navigator.appVersion.substring(0,4); this.platform = navigator.platform; this.javaEnabled = navigator.javaEnabled(); this.screenWidth = screen.width; this.screenHeight = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 01:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemas con mozilla

<script language="javascript">
function BrowserInfo()
{
this.name = navigator.appName;
this.codename = navigator.appCodeName;
this.version = navigator.appVersion.substring(0,4);
this.platform = navigator.platform;
this.javaEnabled = navigator.javaEnabled();
this.screenWidth = screen.width;
this.screenHeight = screen.height;
}

<!-- Este script y otros muchos los puedes encontrar en -->
<!-- MundoJavascript.com -->

<!-- Begin
document.write('<marquee id="iescroller" direction="up" width="375" height="120" scrollamount="2" scrolldelay="75" style="border:3 solid red;background-color:ffffff">');
iescroller.onmouseover=new Function("iescroller.scrollAmount=0");
iescroller.onmouseout=new Function("iescroller.scrollAmount=2");

document.write('<font size="2" face="Arial" color="000000">')
document.write('<Div align="right"><a href="paginas/contabilidad_excel.php">NUEVO PROGRAMA DE CONTABILIDAD EXCEL</a></div><br>');
document.write('<Div align="right"><a href="paginas/servicios_gestion.htm">NUEVA GESTION AMORTIZACIONES INMOVILIZADO</a></div><br>');
document.write('<Div align="right"><a href="paginas/recursos_financieros.htm">SERVICIOS FINANCIEROS</a></div><br>');
document.write('<Div align="right"><a href="paginas/servicios_gestion.htm">PUNTO DE EQUILIBRIO - UNBRAL RENTABILIDAD</a></div><br>');
document.write('<Div align="right"><a href="paginas/servicios_gestion.htm">TUTORIAL PARA WORD 2007</a></div><br>');
document.write('<Div align="right"><a href="paginas/servicios_gestion.htm">GESTION CARTERA DE VALORES- MERCADOS</a></div><br>');
document.write('<Div align="right"><a href="paginas/servicios_gestion.htm">COMO NEGOCIAR CON BANCOS</a></div><br>');
document.write('<Div align="right"><a href="paginas/servicios_gestion.htm">CALCULO DE POSIBILIDAD ENDEUDAMIENTO</a></div><br>');
document.write('<Div align="right"><a href="paginas/servicios_gestion.htm">GESTION DE PRESUPUESTOS CONTABILIDAD</a></div><br>');

document.write('</font>');
document.write('</marquee>');

window.onload = BrowserInfo();
// End -->
</script>

Tengo este script en una página web que me funciona perfectamente en IE pero no lo hace en mozilla. Por favor ¿que debo de cambiar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 01:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problemas con mozilla

Eso no puede funcionar nunca con Mozilla.

Lo primero, "MARQUEE" es una etiqueta HTML que sólo reconoce Internet Explorer. No es estándar.

Segundo, para referirte a un objeto por su id debes usar document.getElementById(elID).loquesea

Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 01:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Problemas con mozilla

Tengo otros scripts con <marquee> y me funcionan en mozilla. ¿Podrías indicarme como poner la instrucció getElementById(Id) en el script que te indico? Gracias anticipadas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 01:44
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con mozilla

Pues por ejemplo en cualquier sitio donde dices: "iescroller.onmouseover" o "iescroller.blabla" lo que tienes que poner es "document.getElementById("iescroller").onmouseover " o "document.getElementById("iescroller").blabla"

Pero es cierto lo que te ha dicho eContento. No deberías utilizar la etiqueta <marquee>. Sí, en Mozilla "más o menos" funciona, pero es una etiqueta que no es estándar y no tiene por qué funcionar en cualquier navegador.

Además de eso tampoco es buena idea usar document.write() y menos para hacer algo así.


Por cierto, tampoco me parece buena idea lo de "window.onload = BrowserInfo();" ¿Realmente te funciona para algo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 02:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con mozilla

He probado de acuerdo con tus indicaciones, eliminando lo que sobraba y añadiendo las instrucciones que me indicas y todo funciona correctamente, tanto en IE como en mozilla. Tomo en cuenta lo que me dices con respecto a los <marquee>. Muchas gracias por todo. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.