Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con mozilla y netscape

Estas en el tema de problemas con mozilla y netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno hola a todos la cosa es que tengo este codigo: <img border='0' style='filter:alpha(opacity=50);-moz-opacity:0.3' onMouseOver='high(this)' onMouseOut='low(this)'img src='$imagen' width='50' height='100' es para que la imagen aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 04:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
problemas con mozilla y netscape

bueno hola a todos la cosa es que tengo este codigo:

<img border='0' style='filter:alpha(opacity=50);-moz-opacity:0.3' onMouseOver='high(this)' onMouseOut='low(this)'img src='$imagen' width='50' height='100'

es para que la imagen aparezca oscura y un poco borrosa y al pasar el raton por encima se vea bien,lo malo es que en netscape y mozilla no va bien :( tengo alguna solucion para que en los 3 navegadores funcione?¿

asias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 07:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Newphp:

¿Cuál es el código de high y low... ?

¿Se retoca el estilo MozOpacity?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
aqui tienes el resto del codigo xD me deje la mitad al poner el mensaje xD

Código PHP:
<script language="JavaScript1.2">


function 
high(which2){
theobject=which2
highlighting
=setInterval("highlightit(theobject)",50)
}
function 
low(which2){
clearInterval(highlighting)
if (
which2.style.MozOpacity)
which2.style.MozOpacity=0.3
else if (which2.filters)
which2.filters.alpha.opacity=50
}

function 
highlightit(cur2){
if (
cur2.style.MozOpacity<1)
cur2.style.MozOpacity=parseFloat(cur2.style.MozOpacity)+0.1
else if (cur2.filters&&cur2.filters.alpha.opacity<100)
cur2.filters.alpha.opacity+=10
else if (window.highlighting)
clearInterval(highlighting)
}

</script> 
gracias,la verdad es que me lo hizo un amigo hace muuxo tiempo :D ya que yo en javascript ^^u se poco,mu poco xD pero almenos algo me entiendo :D

haber si hay suerte y lo puedo usar con mozilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 11:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

La verdad es que funcionaba, pero no lo hacía bien...
Si no te importa la transición, este código lo probé en mozilla y explorer y funciona:

<script type="text/javascript" >
function low(which2){
if (which2.style.MozOpacity)
which2.style.MozOpacity=0.3
else if (which2.filters)
which2.filters.alpha.opacity=50
}

function high(cur2){
if (cur2.style.MozOpacity) cur2.style.MozOpacity = 1
if (cur2.filters) cur2.filters.alpha.opacity = 100
}
</script>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ok,gracias :D funcionar ya funciona :D pero no hay manera humana de que funcione con la transicion?:$ se que es ponerse puntilloso pero es que me gusta ese efeco xD a malas lo que hare sera usar dos versiones del website ^^,weno espero la respuesta asias :D todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.