Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Navegador

Estas en el tema de Problemas con Navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, tengo otro problema con respecto a navegadores, tengo una web en el que por el chrome y el firefox funciona sin problemas, sin embargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Problemas con Navegador

Estimados, tengo otro problema con respecto a navegadores, tengo una web en el que por el chrome y el firefox funciona sin problemas, sin embargo al momento de probarlo por el IE, muestra un error, indicando que no puede abrir la pagina solicitada(operacion anulada), y al momento de visualizar el error en la barra de estado, muestra lo siguiente:

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
Fecha: Mon, 23 Sep 2013 16:45:06 UTC


Mensaje: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Línea: 0
Carácter: 0
Código: 0
URI: http://localhost/movilidad/agregar_salida.php


alguien sabe a que se puede referir este error....???
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 10:50
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problemas con Navegador

Mira esto

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina, Buenos Aires
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Navegador

Sin el código de la web es dificil adivinar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Navegador

@jonni09lo....gracias, ese post ya lo lei, sin embargo eso no explica porque la web no funciona correctamente solo en 1 navegador....
:(
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 11:02
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problemas con Navegador

No leíste bien, cierto?

El asunto es que en IE8 no puedes hacer modificaciones al DOM con javascript antes de que se invoque el evento domReady.

Por ello el código en cuestión (el que realiza las modificaciones) debe estar entre:

Código Javascript:
Ver original
  1. //si usas javascript puro
  2. document.body.onload = function()
  3. {
  4.     //código
  5. }
  6.  
  7. //si usas jQuery
  8.  
  9. //opción 1
  10. $(document).ready(function() {
  11.     //código
  12. }
  13.  
  14. //opción 2
  15. $(function () {
  16.     //código
  17. });

Se entiende?

Esta de mas decir que esto es offtopic de PHP

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 23:40
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problemas con Navegador

Hola y si creas un tag script despues del elemento dom para que se cargue solo el?? O tampoco?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 07:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con Navegador

hola, tengo este codigo que cuando se ejecuta me muestra el error que mencione, en ese caso, como lo podria solucionar de acuerdo a lo que me indican.....
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="javascript">
  2.  
  3. function ModalPopupsIndicator2() {
  4.     ModalPopups.Indicator("Indicator",
  5.         "Movilidad de Salida",
  6.         "<div style='padding:5px;'> "+
  7.         "<table><tr><td rowspan='2'>"+
  8.         "<img src='imagenes/spinner.gif' align=absmiddle ></td>" +
  9.         "<td align='center'>&nbsp; Guardando registro de movilidad de salida... &nbsp;</td></tr>" +
  10.         "<tr><td  align='center'> Esto puede tardar 3 segundos. </td>"+
  11.         "</tr><table></div>",
  12.         {
  13.           width: 300,  
  14.           height: 50  
  15.         }
  16.     );
  17.         setTimeout('ModalPopups.Close(\"Indicator\"); document.location.href="modulos/usuarios/logoff.php"; alert("¡ Su movilidad de salida ha sido registrado con éxito !");', 4000);
  18. }
  19. </script>

saludos....
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 09:13
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problemas con Navegador

Yo te di una solucion, asi que TU debes implementarla

Además de lo que tienes que implementar considero de que el setTimeout deberia ir asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout(function(){
  2.     ModalPopups.Close("Indicator");
  3.     document.location.href="modulos/usuarios/logoff.php";
  4.     alert("¡ Su movilidad de salida ha sido registrado con éxito !");
  5. }, 4000);

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: fecha, html, navegador, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.