Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con navegador OPERA

Estas en el tema de Problemas con navegador OPERA en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un código que me funciona perfectamente en explorer, pero no en OPERA. Alguien me podría decir como se podría hacer en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 05:45
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con navegador OPERA

Hola a todos,

tengo un código que me funciona perfectamente en explorer, pero no en OPERA. Alguien me podría decir como se podría hacer en este navegador?

Gracias

Óscar

El código es cuestión asigna el valor '1/1/04' al campo fechaEntrada del formulario formExpediente que pertenece a la capa capaExpediente

<script>document.formExpediente.fechaEntrada.value ='1/1/04';</script>
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola;

El acceso a los elementos de un formulario, como también a las etiquetas en el body de "span", "div", en explorer basta con el name.

Pero en Mozilla, Nepscape, Opera esto no sirve, debes asignar un id a los objetos del body y accedes a sus propiedades con la instrucción "getElementById", en Explorer puedes acceder directamente, pero en los otros debes iniciar una referencia al objeto. Ejemplo:

1- Javascript

Código HTML:
<script>
function asignar()
{
    with(document)
    {
          var fecha = getElementById('fcha');
          with(fecha)
          {
               value = "1/1/04";
               focus();
               select();
          }
    }
}
</script> 
2- Body

Código HTML:
<body onload=asignar();>
<form name=formExpediente>
   <input type=text size=7 id=fcha name=fechaEntrada>
</form>
</body> 
Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 06:31
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Funciona perfectamente :)

muchas gracias por tu ayuda

Saludos
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.