Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con navegadores

Estas en el tema de Problemas con navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos:), en mi web hay muchos códigos de seguridad por los derechos de autor y todo eso, larga historia... así que la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con navegadores

Hola a todos:), en mi web hay muchos códigos de seguridad por los derechos de autor y todo eso, larga historia... así que la página tiene un código para que sólo se pueda abrir en internet, más no en los navegadores que no soportan los scripts de seguridad.

el codigo es éste:

<script type="text/javascript">
<!--
browserName=navigator.appName;
if ((browserName=="Netscape") || (browserName=="Microsoft Internet Explorer"))
{
if (browserName=="Netscape")
version="NS";
else
version="IE";
}
else
version="OTHER";
if ((version=="NS") || (version=="IE"))
{
if (version=="NS")
/* NS URL */
window.location="http://www.aldeamix.com/ocio/*******/navegador.html";

}
else
/* OTHER URL */
window.location="http://www.aldeamix.com/ocio/*******/navegador.html";
//-->
</script>



Pero curiosamente varios amigos la han logrado abrir en otros navegadores que no sean internet; alguien sabe que hacer???

gracias por su ayuda

Drakel

Última edición por drakel; 10/10/2007 a las 18:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:15
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas con navegadores

1.- Javascript es MUY fácilmente evitable deshabilitándolo.
2.- ¿Cómo se supone que va a ser seguro si le estás pasando en la página la dirección a la que deberían ir los navegadores "que no son internet"
3.- ¿cómo sabés que solo Internet Explorer soporta tus scripts? ¿Has probado en Firefox, Opera, Safari y demás? 100% seguro de que también lo soportan, a menos que estén mal programados.
4.- Creo que estás asumiendo que solo IE debe pasar. ¿acaso te parece que los únicos navegadores que hay son IE y Netscape? Te quedaste en la Internet de 1995...


¿Qué clase de "seguridad" querés implementar? Con Javascript no hay seguridad. Mucho se habla de evitar descarga de imágenes, copiado de texto y demás, y la verdad es que cualquier esfuerzo en ese sentido es simplemente inútil. Quien te lo quiera copiar te lo va a copiar, porque para verse tiene que descargarse.


Imágenes: Poneles una marca de agua con tu logo o el nombre de tu sitio web. deshabilitar el botón derecho cuando vivimos en la era de las pestañas y del "abrir en nueva ventana" es ridículo.

Video: Preguntale a YouTube cómo hacen para que no se puedan descargar (respuesta: no se puede hacer mucho, descargarse un video de youtube es muy sencillo)

Texto: Lamentablemente esto es imposible. Tengo amigos con sitios web conocidos a los que les han copiado descaradamente. No hay mucho por hacer


Si tu modelo de seguridad depende de Javascript, deberías replanteártelo. Primero que nada, porque te servirá de poco, y segundo (y más importante) porque seguramente tenés una impresión de seguridad falsa, y lo que creés que es seguro, muy probablemente no lo sea.

Si querés seguridad real, tendrás que implementar cosas del lado del servidor. Imitá a los que saben: sitios como MegaUpload (jamás te podrás descargar nada que ellos no quieran que te descargues) son buenos ejemplos. También los sitios que venden imágenes o fotografías, que jamás te darán las versiones de alta calidad sin pasar por caja primero.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con navegadores

.......

Yo no soy tan "bobo" como tu dices, seguridad si la hay, y si navegadores tambien...

1- el texto de mi web sólo lo pueden copiar a mano y de eso estoy seguro.

2- Las imágenes estan bloqueadas tanto por click derecho, por teclado, por el codigo fuente, la url, barra de hrmtas, etc.

3-Si estoy seguro de que mi web sólo sirve en internet, varios amigos y yo lo hemos probado en varios y funciona a excepcion de algunos...

4- LA WEB A LA QUE REDIRECCIONA ES UNA QUE AVISA QUE SÓLO PUEDE SER VISTA EN INTERNET.

5- Creo que el bobo no soy yo, de lo contrario pensarías antes de hablar......

6- SI NO TE GUSTA MI TONO, LEE EL TUYO... YO TRATO CMO ME TRATAN

Pero gracias de to2 mo2

Sigo esperando respuestas

Drakel
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con navegadores

Pues bueno drakel, el comentario de alvlin es muy acertado, la seguridad en javascrit es relativamente fácil de saltar, además de q puede ser burlada con algun plugin para el navegador, en el caso de firefox, con firebug, puedes reescribir mientras ves la pagina las funciones javascript q deshabilitan el click derecho y volver a hacerlo funcionar, los mas recomendable, como te dice alvlin, deberias replantearte la seguridad del lado del servidor, con lenguajes como php, asp, o cualquier otro
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con navegadores

......

Al parecer nadie me ha entendido...


jeje lo único que quiero saber es si la etiqueta

version="OTHER";

Sirve, para todos los demás navegadores que no sean internet:)

P.D: Me disculpo con Avlin, por el tono del mesaje anterior....

Pero mi novia estaba peleando conmigo por telefono jejeje

Última edición por drakel; 10/10/2007 a las 19:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con navegadores

no, no funcionara, deberias de poner un else, sin comparacion para el resto de navegadores
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con navegadores

com si com sa?????

mmm ¿qué ese else del que hablas no estaba en el primer mensaje que deje???
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con navegadores

Si, perdon, pero no saldria mas facil, comprobar si el navegador es explorer o netscape y sino redireccionar a otro lugar, sin la necesidad de estar cambiando el valor a la variable version
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con navegadores

Preguntate algo, los motores con navegadores basados en gecko interpretan de la misma forma los documentos? porq yo cuando hago un script lo programo para explorer y para los navegadores q siguen los standares
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas con navegadores

Cita:
Iniciado por drakel Ver Mensaje
P.D: Me disculpo con Alvin, por el tono del mesaje anterior....
Absolutamente nada que disculpar, ya que ahora que leo lo que escribí me doy cuenta que el tono que usé tampoco fue amable.

O mejor dicho, si te disculpás conmigo, dejame disculparme contigo


En cuanto al tema, no tengo mucho que agregar excepto que quizás podrías mostrarnos el sitio y así te podríamos sugerir algunas cosas para aumentar la seguridad (o demostrarte qué tan fácil es saltar la protección)

Algo que no tuve en cuenta antes: ¿qué pasa con los "descargadores de sitios"? por lo general no interpretan Javascript, así que perfectamente podrían descargarte todo el sitio... O Google mismo, al indexar imágenes, podría estar poniéndolas a disposición "del mundo".


Saludos.

Última edición por AlvaroG; 10/10/2007 a las 19:04
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 19:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con navegadores

pero admitamos algo, la seguridad se coloca para "novatos", una persona que de verdad quiera robar algo de la web, lo hace sin ningún problema

Y yo estoy seguro de que la unica forma de evitar que copien la web... es no haciendo ninguna

En cuanto a dar la web, la cerré hace unas horas por que voy a cambiar varias cosas, así que está desactivada por el momento, pero cuando la abra de nuevo la coloco

Muchas gracias por la ayuda

p.d: ALVLIN, dejemoslo así perdonados

Drakel
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 05:56
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas con navegadores

Cita:
pero admitamos algo, la seguridad se coloca para "novatos", una persona que de verdad quiera robar algo de la web, lo hace sin ningún problema
Más o menos. Es cierto en la mayoría de los casos, pero los sitios tipo Megaupload o los que venden imágenes demuestran que si se hace bien, se puede ser seguro


Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 06:18
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Problemas con navegadores

drakel como ya te han aconsejado, si quieres usar medidas de seguridad, hazlo desde el lado del servidor, y para la deteccion de navegadores te recomiendo php que hay varios scripts de como hacerlo en el foro de php.

P.D: No estaba equivocado cuando entre hace años en el buen royo que hay en este foro. No como muchos otros foros que hay por ahi, que entras y te dan ganas de no volver a entrar mas ^^
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con navegadores



Muchas gracias a todos por las respuesta
Y veo que voy a tener que colocar más códigos y en más lenguajes

LO QUE SEA POR LA WEB

gracias a todos

Drakel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.