Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con netscp

Estas en el tema de Problemas con netscp en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un pequeño problema como ya he enunciado, he creado un script para ver la ultima actualizacion de mi pagina, pero no es compatible con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 08:39
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con netscp

Tengo un pequeño problema como ya he enunciado, he creado un script para ver la ultima actualizacion de mi pagina, pero no es compatible con netscape , si alguien me puede ayudar seria feliz y estaria muy agadecido.


El sgte. es el codigo:


<!--
//-------- Comienza JavaScript para actualizacion...

var LastUpdated = document.lastModified;
document.writeln ("Ultima Actualización " + LastUpdated);

// termino JavaScript--------
// -->

y gracias
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:21
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola maralbust@netsc.

La propiedad lastModified debería funcionar bien a partir del NetScape 2.0 según lo que revisé.

¿Que es lo que te está sucediendo? ¿Te da error? ¿No sale nada? ¿Sale solo "Ultima Actualización" sin ninguna fecha?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:24
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ultima Actualización 09/25/2003 11:59:46

Eso es lo que me genera
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 11:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¿Y cual es el problema entonces?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 11:14
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
chucha no me di cuenta en realidad dice

"January 1, 1970 GMT"

y deberia salir en español y con formato español.
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.