Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con new Option()

Estas en el tema de Problemas con new Option() en el foro de Javascript en Foros del Web. Amiogos les explico, tengo 2 select del tipo LISTA, entones cuando paso algunos valores del select listadisponibles al select listaseleccionados, en un new Option atrapo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con new Option()

Amiogos les explico, tengo 2 select del tipo LISTA, entones cuando paso algunos valores del select listadisponibles al select listaseleccionados, en un new Option atrapo el texto pero como haria para capturar el value, por al final necesito los dos tanto el value como el text, eso me sera util porque mas adelante tendre k pasar los value seguidos de ',' todos los value del listaseleccionados, espero haberme explicado bien ..espero su ayuda..saludos

Código PHP:

/*<input name="arregloseleccionados" type="hidden" value="<?php $arregloseleccionados;?>" id="arregloseleccionados">    */


function agregar() {
    // numero de elementos de la lista de items disponibles
    m1len = document.formulario.listadisponibles.length ;
    for ( i=1; i<m1len ; i++){
        if (document.formulario.listadisponibles.options[i].selected == true ) {
    // numero de elementos de la lista de items habilitados        
            m2len=document.formulario.listaseleccionados.length
            document.formulario.listaseleccionados.options[m2len]= new Option(document.formulario.listadisponibles.options[i].text)
            //
                longitud=document.formulario.arregloseleccionados.value                    
                if ((isNaN(longitud.length))||(longitud.length==0))
                document.formulario.arregloseleccionados.value=document.formulario.listadisponibles.options[i].value
                else                     
                document.formulario.arregloseleccionados.value=document.formulario.arregloseleccionados.value+','+document.formulario.listadisponibles.options[i].value

        }
    }
    for ( i = (m1len -1); i>0; i--){
        if (document.formulario.listadisponibles.options[i].selected == true ) {
            document.formulario.listadisponibles.options[i] = null;
        }
    }
}

function quitar() {
    // numero de elementos de la lista de items habilitados
    m2len = document.formulario.listaseleccionados.length ;
        for ( i=1; i<m2len ; i++){
            if (document.formulario.listaseleccionados.options[i].selected == true ) {
    // numero de elementos de la lista de items disponibles            
                m1len = document.formulario.listadisponibles.length
                document.formulario.listadisponibles.options[m1len]= new Option(document.formulario.listaseleccionados.options[i].text)
                //
                    cadena=document.formulario.arregloseleccionados.value
                    codigo=document.formulario.listaseleccionados.options[i].value    
                    alert(codigo)//cuando le pongo alert aparece en blanco¿Porque?    
                    document.formulario.arregloseleccionados.value=cadena.replace(","+codigo,'')
                    cadena=document.formulario.arregloseleccionados.value    
                    document.formulario.arregloseleccionados.value=cadena.replace(codigo+",",'')                        
                    cadena=document.formulario.arregloseleccionados.value                        
                    document.formulario.arregloseleccionados.value=cadena.replace(codigo,'')
            }
        }
        for ( i=(m2len-1); i>0; i--) {
            if (document.formulario.listaseleccionados.options[i].selected == true ) {
                document.formulario.listaseleccionados.options[i] = null;
            }
        }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola karl0x:

Puedes usar un segundo parámetro con el value...
var nuevaOpcion = new Option(texto, valor);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Caricatos...como k me falta mas javascript, imaginate que estuve asi por una semana, gracias por tu ayuda se soluciono el problema.

Saludos, y gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.