Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con nodos

Estas en el tema de problemas con nodos en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno señores sin mas ni menos estoy por ahora aprendiendo lo relacionado a nodos en javascript y ya lo voy pillando ahora el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 23:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
problemas con nodos

bueno señores sin mas ni menos estoy por ahora aprendiendo lo relacionado a nodos en javascript y ya lo voy pillando ahora el problema que se me presenta es el siguiente hice este codigo en javascript

Código:
<html>
<head>
<title>titulo</title>

<script type="text/javascript">

function nodos() {
var parrafos = document.getElementsByTagName("p");

var ver = document.write(parrafos[0]);
  
</script>
</head>

<body>


<p>Lorem ipsum dolor sit ametonsectetuer adipiscing elit vitae orci. Phasellus libero. Maecenas nisl arcu, consequat congue</p>
 
<p>Aenean at nisl. Maecenalum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Proin consequat au</p>

<p> sit amet diam. Curabitur hendrerit, eros quis malesuada tristique, ipsum odio euismod tortor, a vestibulum nisl mi at o.</p>

<input type="button" value="ver" onClick="nodos()">
</body>
</html>
y lo que hice fue lo siguiente crear una variable parrafo a la que voy a usar la funcion getElementByTagName y pasandole como parametro "P" porque quiero que guarde todos los parrafos pero como he leido que esa funcion no devuelve un array de cadenas de texto o un array de objetos normales me dispuse a procesar cada valor en un array para luego mandar a imprimir ese valor que se supone que vendria siendo el primer parrafo pero al ejecutar la funcion me sale este error

[object HTMLParagraphElement]

y por mas que busco y leo no consigo como hacer para que me imprima alguno de los 3 parrafo que yo quiera por medio de nodos

les agradezco enormemente su ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 00:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Re: problemas con nodos

Probá así:
Código PHP:
<script>

function 
nodos() {
var 
parrafos document.getElementsByTagName("p");

var 
ver document.write(parrafos[0].innerHTML);
 }
</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.