Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Nodos (JS)

Estas en el tema de Problemas con Nodos (JS) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Os comento mi problema: Tengo una web con un formulario visible y otros inputs que aparecen cuando clicas a un boton del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Desacuerdo Problemas con Nodos (JS)

Hola a todos,

Os comento mi problema:

Tengo una web con un formulario visible y otros inputs que aparecen cuando clicas a un boton del formulario. Pues bien el programa que verificar las inputs no tiene ningun problema pero a la hora de mostrar los error en los inputs que han aparecido al clicar el boton el script se para por error:

(Error Firebug): Node was not found" code: "8

El problemas esta en esta linia:
var span_error=document.createElement("span");
span_error.setAttribute("id","farias_error_"+i);
span_error.innerHTML=this.form_input_validate[i].input_error;

document.getElementById(this.form_name).insertBefo re(span_error,document.getElementById(this.form_in put_validate[i].input_id));


this.form_name -> ID Formulario
this.form_input_validate[i].input_id -> Objeto con el id del input que da el error


Pero solamente pasa con los que estaban ocultos.

Espero vuestro ayuda gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 17:59
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con Nodos (JS)

lo unico que puedo escribir es: que es una cuestion de milisegundos :P, unque no lo creas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 18:36
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con Nodos (JS)

necesito ver algo mas completo. asumo que tienes una funcion, ¿como la estas llamando? ¿en que momento la utilizas? tambien necesitaria ver lo que esta contido dentro de <form>. es dificil dar respuestas concretas a detalles incompletos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.