Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con obj.options

Estas en el tema de problemas con obj.options en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo formObj.height.value = obj.options[obj.selectedIndex].img_height; formObj.size.value = obj.options[obj.selectedIndex].f_size; formObj.alt.value = obj.options[obj.selectedIndex].value; los valores de la forma los saco de un <option> en html asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 04:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con obj.options

tengo este codigo

formObj.height.value = obj.options[obj.selectedIndex].img_height;
formObj.size.value = obj.options[obj.selectedIndex].f_size;
formObj.alt.value = obj.options[obj.selectedIndex].value;

los valores de la forma los saco de un <option> en html asi:

<option img_width="270" img_height="400" f_size="19.82 kb" value="rs-230.jpg" >rs-230.jpg</option>

se que los parametros por default del <option> son son .value y .text pero en en IE funciona PERFECTO pero en Firefox solo me devuelde "undefined" alguien sabe como lo puedo hacer compatible con Firefox??

Gracias de Antemano.
__________________
Shanti Castillo G.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 04:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Shantic

Esto te servirá para Firefox y también para IE:

formObj.height.value = obj.options[obj.selectedIndex].getAttribute('img_height');

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias :D
__________________
Shanti Castillo G.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 05:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No las merece. Nos vemos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.