Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con objetos en Mozilla

Estas en el tema de Problemas con objetos en Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una funcion en javaScript que hace la labor de reloj. El problema es que solo funciona con IE y en Mozilla da un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 06:44
Avatar de xenogearsifm  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: 404 Not Found
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con objetos en Mozilla

Tengo una funcion en javaScript que hace la labor de reloj. El problema es que solo funciona con IE y en Mozilla da un error de javaScript ya que no reconoce el objeto "tP".

Espero que alguien me hayude a optimizar el codigo para que funcione en ambos navegadores.

Aqui os lo dejo:

Código:
<script language=\"JavaScript\">
function tS(){ x=new Date(); x.setTime(x.getTime()); return x; }
function lZ(x){ return (x>9)?x:'0'+x; }
function dT(){ if(fr==0){ fr=1; document.write('<font size=2 face=Arial><b><span id=\"tP\">'+eval(oT)+'</span></b></font>'); } tP.innerText=eval(oT); setTimeout('dT()',1000); }
var fr=0,oT=\"lZ(tS().getHours())+':'+lZ(tS().getMinutes())+':'+lZ(tS().getSeconds())+' '\";
</script>
<script language=\"JavaScript\">dT();</script>

Última edición por xenogearsifm; 30/09/2004 a las 06:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 07:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, yo creo que no es que no te lo reconozca como objeto, si no que no debe de reconocer la propiedad innerText, pues es sólo para explorer.

por qué no le echas un ojo a alguno de estos relojes que tengo aquí propuestos?
http://javascript.tunait.com/javascr...dex.asp?s=hora
http://javascript.tunait.com/javascr...=horameridiana

tal vez te sirva alguno
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 07:31
Avatar de xenogearsifm  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: 404 Not Found
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Funciona perfectamente, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.