Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con objetos y today.getYear()

Estas en el tema de Problemas con objetos y today.getYear() en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos compañeros del foro, tengo un problema que me gustaria ayudaran a resolver. La cuestion es que tengo un calendario que necesito se muestre excelentemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:01
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con objetos y today.getYear()

Saludos compañeros del foro, tengo un problema que me gustaria ayudaran a resolver. La cuestion es que tengo un calendario que necesito se muestre excelentemente en los principales navegadores conocidos: IE, FireFox, Opera, Safari e incluso Google Chrome.

El problema surge cuando se establece la posición del calendario en la pantalla. Segun estuve viendo, esto lo hace atravez de una variable llamada crossobj a la cual luego le asigna algunas propiedades:

var crossobj;
crossobj.left = <valor>;
crossobj.top = <valor>;

La cosa es que al ejecutar la pagina desde Safari, FireFox y Chrome, estos atributos agregados no tiene valor alguno. Esto hace que el calendario me aparesca en la esquina superior izquierda siempre en estos exploradores. Según estuve leyendo pudiera ser cuestiones de estandares con js, pero no se exactamente.

El otro problema es con el año, en opera la funcion today.getYear() no me devuelve el año correcto: por ejemplo, si le doy alert(today.getYear()) no me muestra 2008, asoma 108. ¿Alguien me podría decir a que se debe todo esto?, se lo agradecería mucho.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.

Última edición por Jad-Neo; 11/09/2008 a las 15:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 16:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con objetos y today.getYear()

Te sugiero que uses otro calendario. Evidentemente ese no sirve. El año hace rato que no se obtiene con getYear sino con getFullYear, ya que con la primera los años posteriores al 2000 no se mostrarán correctamente. En cuanto al posicionamiento, seguramente el código es incompatible con el doctype que estarás usando. Una solución chapucera podría ser eliminar el doctype de tu documento y probar, pero no es lo mejor. Lo mejor es que busques un calendario más moderno o que intentes hacerlo de cero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 09:25
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con objetos y today.getYear()

Gracias creo que es lo que haré, encontraré un calendario mas actualizado. Por cierto, probe con getFullYear y salio peor la cosa, todos los demas exploradores menos el IE mostraban el año como 108 en vez de 2008, voy a checar con lo del doctype a ver que sucede. Gracias nuevamente.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.