Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con onblur

Estas en el tema de problemas con onblur en el foro de Javascript en Foros del Web. Esta es mi llamada des del campo del formulario: Código PHP:                     <input type="text" name="data_tancament" value=" <?php  echo  $data_tancament ?> " onBlur="validafecha(data_tancament.value)" maxlength="10" size="15"> y esta es mi funcion: Código PHP:      < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con onblur

Esta es mi llamada des del campo del formulario:
Código PHP:
                    <input type="text" name="data_tancament" value="<?php echo $data_tancament ?>" onBlur="validafecha(data_tancament.value)" maxlength="10" size="15">
y esta es mi funcion:

Código PHP:
    <script defer>
                                                                    function 
validafecha (fecha) {  //nota: resulta que en js 9 y 09 no es lo
                                                                        
if (!(/^d{2}/{1}d{2}/{1}d{4}$/gi.test(fecha))) {
                                                                            
alert ("la fecha no esta en el formato requerido (dd-mm-yyyy)");
                                                                            
//document.formularirmulario.fecha.value="dd-mm-yyyy";
                                                                        
} else {
                                                                            
dia=parseInt(fecha.substring(0,2));
                                                                            
mesparseInt(fecha.substring(3,5));
                                                                            
                                                                            if(
mes<10mesparseInt(fecha.substring(4,5));
                                                                                
yearparseInt(fecha.substring(6,10));
                                                                            
                                                                            if(((
mes>11)||(dia>31))||(((mes==4)||(mes==6)||(mes==8)||(mes==10)||( mes==12))&&(dia==31))||((year%4!=0)&&(mes==2)&&(dia>28))) {
                                                                                
alert("fecha incorrecta");
                                                                                
document.formulario.fecha.value="dd-mm-yyyy";
                                                                            } else
                                                                                var 
fecha1= new Date(yearmes-1dia);
                                                                            
                                                                            var 
fechaminima= new Date(2003,8,01);
                                                                            if(
fecha1<fechaminima)
                                                                            
alert("esa fecha es anterior a septiembre del 2003");
                                                                        }
                                                                    }
                                                                
</script> 


el codigo onblur, no me valida la funcion????
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo algun error en mi còdigo. Como resolver el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 23:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
prueba con onblur=validafecha(this.value)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
el onblur puede devolver true o false y en este ultimo caso no dejar introducir los datos en el campo del fromularo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 01:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
puedo validar el valor del campo introducido en el onblur hasta que sea correcto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.