Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con onchange="submit()"

Estas en el tema de problemas con onchange="submit()" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Otra duda que me surge. Tengo dos combobox enlazados dinamicamente dentro de un formulario Provincia y Municipio Cuando pongo el onchange="submit()" en el primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
problemas con onchange="submit()"

Hola.

Otra duda que me surge.

Tengo dos combobox enlazados dinamicamente dentro de un formulario

Provincia y Municipio

Cuando pongo el onchange="submit()" en el primer combobox automáticamente me envia el formulario en vez de saltarse al otro combo y mostrarme los datos correspondientes.

Alguien sabe como puedo hacer para que al seleccionar una Provincia se me cambie al otro combo sin enviar el formulario?

Les dejo mi codigo.

Código PHP:
    <td height="24" colspan="2" align="right" valign="middle"><select name="idprovincia" id="idprovincia" style="width:100px;" tabindex="4" onchange="submit()">
      <?php
do {  
?>
      <option value="<?php echo $row_provincia['provincia']?>"<?php if (!(strcmp($row_provincia['provincia'], $_POST['provincia']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_provincia['provincia']?></option>
      <?php
} while ($row_provincia mysql_fetch_assoc($provincia));
  
$rows mysql_num_rows($provincia);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($provincia0);
      
$row_provincia mysql_fetch_assoc($provincia);
  }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 16:42
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con onchange="submit()"

No controlo mucho de JavaScript, pero no puedes llamar a submit(), ya que esa es la función que envía el formulario, lo que tienes que hacer es llamarlo de otra forma, por ejemplo "recargar_municipios", obviamente deberás crear una función JavaScript con ese mismo nombre y codificar en ella lo necesario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 18:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con onchange="submit()"

Muchas gracias por la aclaración buscare la solución en Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 21:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con onchange="submit()"

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.