Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con onclick

Estas en el tema de Problemas con onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, mi problema es el siguiente: Tengo esto en el head: Cita: <script src="../jquery.js" type="text/javascript"></script> <script language="JavaScript"> var idRuta=<?php echo $idRuta ?>; function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con onclick

Buenas a todos, mi problema es el siguiente:

Tengo esto en el head:
Cita:
<script src="../jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript">
var idRuta=<?php echo $idRuta ?>;
function calcularRuta(){
alert("jorge");
$("#dios").load("rutas/calcularRutas.php",{idRuta:idRuta});
}
</script>
$idRuta esta definido anteriormente

y luego en el body tengo un buen trozo de código php, pero el problema viene aqui

Cita:
echo'<input type="submit" name="calculalo" id="calculalo" value="Calcular" onclick="calcularRuta()">';
El caso es que al ejecutar sale el botón , pero al hacerle click no sale el alert y por supuesto no se ejecuta el .load
He provado tb lo siguiente:

Cita:
?><input type="submit" name="calculalo" id="calculalo" value="Calcular" onclick="calcularRuta()"> <?php
incluso he provado con href de las dos formas con echo y rompiendo el php

Cita:
echo '<a href = "#" onclick = ''calcularRuta()" >calularlo</a>'
y

Cita:
?><a href = "#" onclick = ''calcularRuta()" >calularlo</a><?php
Tambien he provado a cambiar las comillas en los casos del echo , las simples pro dobles y las dobles por simples.

como he dicho antes en todos los casos el boton aparece(o el link) pero al hacerle click no sale el alert, la función no se ejecuta.
Alguna idea?
he provado con explorer safari y firefox con igual resultado
gracias de antemano

Última edición por molinos; 11/01/2009 a las 14:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:37
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con onclick

Cita:
$idRuta esta definido anteriormente
¿Y qué valor tiene? Porque si es una cadena, tendrías que hacer esto:

Código javascript:
Ver original
  1. var idRuta="<?php echo $idRuta ?>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con onclick

idRuta es un entero, es la id de ruta en la bbdd, de todas formas el problema no esta ai, pues he probado a a quitar la variable y a no mandar nada en el .load


Código:
 <script src="../jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript">
function buscarRival(){
	alert("jorge");
	$("#dios").load("saquear/calcularSaqueo.php");
}
</script>
y sigue sin salir el alert.
El problema tiene que estar en como uso el onclick, pues todo lo demas va excepto que la funcion no se ejecuta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con onclick

wow,ajjaa no puedo creermelo, sin varaible tampoco me iva, pero he provado(pues ya no sabia que hacer)a añadir esas comillas que me has dicho y aunq es un entero ahora si funciona

Muchisimas gracias llevaba 2 dias atacasdo en esto

Te pongo karma que te lo has ganado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.