Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con OnClick

Estas en el tema de problemas con OnClick en el foro de Javascript en Foros del Web. hola primero que nada, tengo un problema me tope con un codigo que simplememnte no funciona y segun me dijeron si funcionava ase cuanto nose, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:18
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta problemas con OnClick

hola primero que nada, tengo un problema me tope con un codigo que simplememnte no funciona y segun me dijeron si funcionava ase cuanto nose, pero bueno quiera saber si las propiedades para cargar una paguina en un frame an cambiado, debo añadir de que esto lo ago desde la propuedad onclick, por favor si alguin sabe como hacerlo se los agradeseria acontunuacion dejo el codigo y lo que se se supone debe ase aser.

Código PHP:
$despliegue .= '<tr onMouseOver="this.style.cursor=\'hand\'" onClick="document.frmdatos.id_reporte['.$i.'].checked = true;" title="SELECCIONAR ESTE REPORTE"> 
                  <td align="center" class="CeldaRelleno"><input type="radio" name="id_reporte" value="'
.$fila["ReporteId"].'"'.$checa.'></td>
                  <td class="CeldaRelleno">'
.$fila["NomReporte"].'</td>
                  <td align="center" class="CeldaRelleno">'
.$fila["Restringido"].'</td>
                  <td class="CeldaRelleno">'
.$fila["nombre"].' '.$fila["apep"].' '.$fila["apem"].'</td>
                  <td class="CeldaRelleno">'
.$fila["nomperio"].'</td>
                  <td class="CeldaRelleno">'
.$activo.</td
la idea es que al darle un click sobre la fila o el radio , nos cargue una nueva pantalla con un mesaje previo, claro todo esto dentro de un frame, bueno se los dejo y si saben se los encargo gracias
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:56
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: problemas con OnClick

A ver... si entiendo bien tienes una columna en tu tabla que tiene un checkbox y al momento de hacerle click debe cargar [ un popup | una pagina nueva | un iframe ] ??

Si el codigo lo copiaste y pegaste en '.$activo. te falta poner '.$activo.'
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con OnClick

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con OnClick

prueba \''.$i'\'
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 16:55
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con OnClick

gracias por sus sugerencias pero ya detecte el problema al pareser la persona anterior ami programo todas la variables de manera global asi que al pasarlo a otro servidor el cual no tiene la misma configuracion, empeso a tronar ahora me darea ala tarea de corregir todas la variables ..................

gracias.
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.