Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con onClick en un form

Estas en el tema de Problemas con onClick en un form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos no se si es de cansancio o que pero bueno ahi va mi pregunta, estoy utilizando imagenes para mandar por un lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 21:10
Avatar de speedy  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 127
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con onClick en un form

Hola a todos no se si es de cansancio o que pero bueno ahi va mi pregunta, estoy utilizando imagenes para mandar por un lado informacion de las cajas de texto y por el otro lado le digo a sistema si quiero borrar, modificar o eliminar y bueno en modificar es en donde tengo ahorita la lata:

(en resumen tengo esto:)

Código:
<form name="FormCategorias" method="post" action="">
<a href="PalabrasAsig.asp?nueva=s" onClick="document.FormCategorias.submit()">Nueva4</a>
Busque ejemplo en Internet y de acuerdo a estos asi es como debe de funcionar, el onClick: onClick="document.FormCategorias.submit()" funciona pero mi problema es como le digo por un lado toma lo que esta en los txt y por otro lado toma PalabrasAsig.asp?nueva=s

Si ago esto: href="javascript:document.form1.submit();"

Alguna idea para que funcione correctamente, por que no puedo ver la informacion de los txt despues de un click, GRACIAS.
__________________
Saludos :cool: y Suerte :arriba:
valle del mezquital en el Estado de Hidalgo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 06:40
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
onClick="document.FormCategorias.submit();return false"

Solamente te tomará el onclick y dejará el href desactivado...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.