Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con onkeypress

Estas en el tema de Problemas con onkeypress en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Don Foro.... Tengo el siguiente codigo: <head> <script language="javascript"> function placeFocus(i) { document.onkeyPress = function (evt) { var c = document.layers ? evt.which : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Problemas con onkeypress

Hola Don Foro....

Tengo el siguiente codigo:

<head>
<script language="javascript">

function placeFocus(i) {
document.onkeyPress =
function (evt) {
var c = document.layers ? evt.which
: document.all ? event.keyCode
: evt.keyCode;
if (c=='40') {
avance(i,'++i');
}
if (c=='38') {
i--
avance(i,'--i')
i--
avance(i,'++i');
}
if (c=='13') {
i--
seleccionarZona(i);
}
return true;
}

if (document.layers)
document.captureEvents(Event.KEYPRESS);
}

Mi percance es que no me canciona... que puede ser?

Agradezco su valiosa colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 14:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
'nas...

Pues mira... lo veo como anticuao el script. En caso de hacerlo funcionar, te furularía sólo en explorer, pues la verificación que hace para discernir si se usa netscape o explorer devolverá siempre el método para explorer.

Osea... pregunta si el navegador soporta layers. Si es que sí, es que es netscape, si no, es explorer. OK, el netscape hace años que devuelve que no, por lo tanto pretenderá usar el método para explorer que no le sirve.

De todas formas tampoco te va porque no veo que lo llames en ninguna parte. Habrías de llamar a la función en algún momento, como en el evento onload de body. Pero yá te digo que está desfasadillo el script....
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 08:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola Don tunait...

Entonces como le haces vos para validar la tecla que se ha oprimido y que me cancione en los navegadores (explorer, netscape, mozilla, etc)? Donde puedo ver algun ejemplo?

Felicidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.