Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con opener.location

Estas en el tema de Problemas con opener.location en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema en este codigo y no se por que: me da error de Javascript en opener.location es una ventana PopUp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 03:22
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con opener.location

Hola a todos tengo un problema en este codigo y no se por que:
me da error de Javascript en opener.location
es una ventana PopUp

Código:
<body onload="redirect(<%=Session("pedido") %>)">
    <form id="form1" runat="server">
    <script language="javascript" type="text/javascript" >	
     function redirect(pedidoNum)
        {						
       opener.location = "TPVok.aspx?pedidoNum=" + pedidoNum;
       window.close();     
       }               
	 </script>	
  
    </form>
</body>
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 06:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Problemas con opener.location

¿Cuál es el error que da?.

Prueba a colocar un alert para saber el valor de la variable pedidoNum.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.