Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con OpenWindow

Estas en el tema de Problemas con OpenWindow en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un formulario en el cual tengo un boton que al hacer click abre una ventana. Eso me hace bien. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 04:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con OpenWindow

Hola a todos,

Tengo un formulario en el cual tengo un boton que al hacer click abre una ventana. Eso me hace bien. Lo que me hace mal es que al hacer click es como si guardase porque me dice que el DNI no puede ser nulo, yo solo quiero que me abra la ventana para poder seleccionar un registro y que me lo guarde en una casilla de la anterior pagina.

Nose que puede ser. La verdad es que es la primera vez que uso javascript y no tengo ni idea.

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 04:51
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Problemas con OpenWindow

La verdad es que estamos todos como tú: sin saber qué puede ser. Si nos enseñas el código que usas para abrir la ventana tal vez podamos ayudarte.:)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 05:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con OpenWindow

Hola,

La funcion de javascript que tengo es esta:

function MM_openBRWindow(theURL,winName, features){

window.open(theURL,winName, features);

}

y el codigo del boton donde le digo que abra otr ventana:

<input name="Submit" type="submit" onclick="MM_openBrWindow('Ofertas.php','','')" value="..." />

Gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 05:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Problemas con OpenWindow

Porque el botón es de submit. Prueba a poner así:

<input name="pepe" type="button" onclick="MM_openBrWindow('Ofertas.php','','')" value="..." />
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 05:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con OpenWindow

Hola,

Gracias ya me funciona a la perfeccion.

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 05:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Problemas con OpenWindow

Me alegro de que te haya funcionado!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.