Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con página de inicio

Estas en el tema de Problemas con página de inicio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros/as espero que me puedan ayudar. Tengo una web con un css muy sencillo que es que al pasar por un enlace,cambie de color. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 16:25
Avatar de hechicero  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: .
Mensajes: 589
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con página de inicio

Hola foreros/as espero que me puedan ayudar. Tengo una web con un css muy sencillo que es que al pasar por un enlace,cambie de color. En esta página me funcionan en todos los enlaces el css que puse menos en el texto que tengo para agregar mi web como página de inicio. Espero que me puedan ayudar por favor. Gracias y saludos.

<a class="chlnk" href
onclick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://hechiceroweb.webcindario.com.htm');"
style="CURSOR: hand"><font color="#FFFFFF" font size="2" face="Verdana">Página
de inicio</font></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 17:37
tlk
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Si tienes una especificación de estilo dentro del propio html es prioritaria a las hojas de estilo. Es decir, si en tu hoja de estilos pones que los párrafos estén alineados a la derecha, pero en el lenguaje tu especificas en uno de tus párrafos <p align="left">blabla</p> ese texto quedará alineado a la izquierda. No se si será este tu problema, pero por si te puede ayudar Saludos
__________________
tlk
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 18:07
Avatar de hechicero  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: .
Mensajes: 589
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias tlk pero no no tengo un archivo de hoja de estilo sino por códigos. No es lo que buscaba pero gracias por intentar ayudarme. Saludos y espero que alguien sepa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 17:19
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola hechicero

Había visto este post hace días y quise contestarte, luego se me fue el santo al cielo y hasta hoy que me he topado con él de casualidad no me he acordado.

Vamos a ver, para empezar y como te dijo tlk yo eliminaría la información de fuentes que tienes ahí. También quitaría el class que no es necesario y en href pon href="#". En total te queda así:

<a href="#" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://hechiceroweb.webcindario.com.htm');" style="CURSOR: hand">Página de inicio</a>

Esto tendría que funcionar, suponiendo que no lo hayas arreglado ya por tu cuenta.

Un Saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 18:24
Avatar de hechicero  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: .
Mensajes: 589
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias de nuevo mifune. Con el código que me diste logro lo que buscaba y después utilicé Dreamweaver para cambiar el texto y el tamaño a mi gusto(preferia no usar bloc de notas por si la liaba más) y sale como yo quería. Saludos colega

Última edición por hechicero; 04/08/2003 a las 18:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.