Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con paso parametros funcion javascript

Estas en el tema de Problemas con paso parametros funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, mi primer mensaje en el foro y me urge que alguien me pueda ayudar con el problema: soy programador novel en Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con paso parametros funcion javascript

Buenas a todos,
mi primer mensaje en el foro y me urge que alguien me pueda ayudar con el problema:
soy programador novel en Javascript y me encuentro con el siguiente problema al intentar pasar el valor de un SELECT a funcion Javascript:
este es el codigo:
<select name="crs" class="form3" onChange="update_curs(crs);" >

en Explorer funciona OK. pero en Firefox NO FUNCIONA!! me da como error en la consola de error:
crs is not defined

¿alguien sabe que ocurre?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 08:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problemas con paso parametros funcion javascript

Hola mijejo, bienvenido a los foros :

La declaración es correcta (y aún sería mejor poner el manejador de eventos en minúsculas -onchange-)... tal vez el problema esté en el código de "update_curs()"... veo que pasas como parámetro una variable que tiene el mismo nombre que el select... especifíca un poco mejor tu código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con paso parametros funcion javascript

gracias por la rapida respuesta caricatos.
el problema solo surge en firefox.

el codigo de la funcion:

function update_curs(curs){
var web;
web="cfsp.php?crs="+curs.value;
location.href=web;
}

si quiere ver donde hago las pruebas aki: w3.educacionline.com/esp/cursos-3/cfsp.php?crs=107.

GRACIAS!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 09:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problemas con paso parametros funcion javascript

Hola:

Cambia en la llamada el argumento:

onchange="update_curs(this)"
crs no vale para referenciarse...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con paso parametros funcion javascript

Ya esta solventado Gracias Caricatos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 10:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problemas con paso parametros funcion javascript

Cita:
Iniciado por mijejo Ver Mensaje
Ya esta solventado Gracias Caricatos!!!
¡Me alegro!

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.