Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con php y javascript

Estas en el tema de Problemas con php y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo un proyecto pequeño donde debo usar html, php y javascript. Tengo problemas hasta con los script que abren nuevas ventanas, dejo los codigos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 19:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Problemas con php y javascript

Estoy haciendo un proyecto pequeño donde debo usar html, php y javascript. Tengo problemas hasta con los script que abren nuevas ventanas, dejo los codigos que tengo para que chequen donde estan los errores para que pueda corregirlos. De antemano les digo que soy noob en la programacion web, tengo mas de 1 semana con esto y no he podido terminarlo. Mil disculpas a todos, ojala puedan ayudarme hoy mismo que el proyecto lo revisan mañana en la mañana XD. Gracias a todos.

retiro.php
[code]
<script language="javascript">
var total=0;
var coincide=false;
function Validar()
{
window.alert(<?php echo $_SESSION['mensaje'];?>)
/*if(parseint(document.retirar.monto)<50)
window.alert("Cantidad minina a retirar 50");
else
{
total=50*parseint(document.retirar.cinc.value)+100 *parseint(document.retirar.cien.value)+200*parsein t(document.retirar.dosc)+500*parseint(document.ret irar.quin.value);
if(parseint(total)==parseint(document.retirar.mont o.value))
coincide=true;
else
{
window.alert("El monto no conicide con la cantidad especificada en billetes");
coincide=false;
}
if(coincide)
window.alert("El monto coincide");
else
window.alert("TEXTO DE PRUEBA POR QUE NO COINCIDE");
}*/
}
/*function Retirar()
{
if(coincide)
window.alert("El monto coincide");
else
window.alert("TEXTO DE PRUEBA POR QUE NO COINCIDE");
}*/
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 19:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con php y javascript

ta dificil poner codigos aqui, mejor alguien que sepa js y php agregueme por favor, gracias y disculpen las molestias.

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 00:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con php y javascript

Bueno ya casi tengo todo, solo me falta checar una query de sql y habre terminado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 06:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con php y javascript

¿Qué es exactamente lo que falla o que no funciona correctamente en tu código?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.