Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Pop-up

Estas en el tema de Problemas con Pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro... Lo que deseo es abrir mi pagina en un pop-up. Lo que pasa es que a mi pagina le van hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con Pop-up

hola amigos del foro...

Lo que deseo es abrir mi pagina en un pop-up.

Lo que pasa es que a mi pagina le van hacer muchos link de otras paginas de esta manera:

<A HREF="http://www.juanin.com/HomeLevel.aspx" TARGET="principal">Juanin<a>


Pero yo no deseo que mi pagina se abra en un FRAME de otras paginas sino que se abra solo en un Pop-up.

Por eso para poder controlar esto desde mi pagina cuando se carge deje este codigo.

var sFormato="height=500px,width=700px,status=no,toolb ar=no,menubar=no,location=no,resizable=yes,scrollb ars=yes,top=80,left=150";
url="http://www.juanin.com/HomeLevel.aspx"
window.open(url, '_blank', sFormato);


funciona pero se carga mi pagina en el FRAME de la otra pagina y despues abre muchos Pop-up con mi pagina...

Lo yo deseo es que no se abra en el Frame de la otra pagina, sino, que abra solo un pop-up con mi pagina...

y el codigo debe de estar solo en mi pagina para que yo lo pueda controlar...

Espero que hayn entendido mi problema y me puedan ayudar para solucionarlo...


Muchas gracias
Saludos
atte,
Juanin
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pon al principio de la página:

<script>
if(top.location.href!=self.location.href){
top.location.href=self.location.href;
}
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias KarlanKas....
me sirvio...

pero lo que yo deseo es que se abra un pop-up con mi pagina y no se abra dentro del frame.

y ahora hago esto al momento de cargar la pagina

if ( top.location.href != self.location.href )
{
var sFormato="height=500px,width=700px,status=no,toolb ar=no,menubar=no,location=no,resizable=yes,scrollb ars=yes,top=80,left=150";

url="principal.html"
window.open(url, '_blank', sFormato);
parent.history.back();
}


pero me da un error en parent.history.back() ya que me dice que no tengo permisos.. y no entiendo porque...

si alguien me puede volver a ayudar...GRACIAS....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 16:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es por motivos de seguridad. La página que muestra el navegador, la parent es de otro dominio. Por eso no deja que la toques desde una página que está en un dominio que no es el mismo.

Pero por qué no pones en vez de parent.history.back() esto:

history.back()

creo que bastará...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.