Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con un Popup

Estas en el tema de Problemas con un Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un popup con una imagen. esta tiene un link a otra pagina, lo que pasa es que le pagina me abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 15:57
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con un Popup

Hola a todos

Tengo un popup con una imagen. esta tiene un link a otra pagina, lo que pasa es que le pagina me abre en la misma pagina.

mi consulta es

si es posible cerrar ese pop up y abrir el link con la pagina que abrio el popup


gracias por su ayuda

Saludos

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 16:10
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
A ver si entendí bien:

Tienes una página: Pagina1.html Desde ella mandas llamar un popup con otra página (Popup.html) que contiene una imagen con un enlace a Pagina2.html. Lo que quieres hacer es que cuando pulses el enlace de la imagen de Popup.html la ventana donde está Pagina1.html cargue ahora Pagina2.html y cierre Popup.html.

¿Entendí bien?
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 16:18
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
Si es como lo describí, Popup.html podría tener algo así:
Código:
<html>
<head>
<title> Popup </title>
<script language="JavaScript">
  function AbrirNuevaPagina(Direccion){
    opener.location.href=Direccion;
  }
</script>
</head>

<body>
  <center>
    Popup<br>
    <img Name="imgImagen" ID="imgImagen" width="100" height="100" onClick="JavaScript:AbrirNuevaPagina('./Pagina2.html');" Style="Cursor: 'hand'">
  </center>
</object>
</body>
</html>
Saludos
__________________
Ariel Avelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.