Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con el popup

Estas en el tema de Problemas con el popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Necesito de su ayuda. Se trata de un codigo que tengo, en el cual yo al cargara profesor se sobrcarga el popup con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problemas con el popup

Hola amigos.
Necesito de su ayuda. Se trata de un codigo que tengo, en el cual yo al cargara profesor se sobrcarga el popup con otro combobox con las asignaturas que tiene asociado ese profesor, en el cual yo de asignar la asignatura el boton me manada a llamar una validacion, el cual me esta envia el sigte error.

Error: validar2 is not defined
Archivo Fuente: http://localhost/proyecto_titulo/int...dia=3&bloque=1
Línea: 1

Les dejo el codigo para que lo vena y me comento sobre el tema. Desde muchas gracias.

<?php
echo"<html>\n";
echo"<head>\n";
echo"<title>Registro de Cursos</title>\n";
echo"</head>\n";
echo"<body>\n";

$enlace = mysql_connect("localhost", "root", "")or die("No pudo conectarse : " . mysql_error());
mysql_select_db("sisproed") or die("No pudo seleccionarse la BD.");
if ($pasar==2)
{
phpinfo();
$agno=date("Y");
//*******************************
$sqlq = "select MAX(HORA_CODIGO) from horario__hora";
$contar=mysql_db_query("sisproed",$sqlq);
$Array=mysql_fetch_array($contar);
$Array=$Array[0]+1;
//*******************************

$sqlq = "
INSERT INTO horario__hora(hora_codigo, diho_id, bloq_id, asig_codigo, prof_rut, curs_curso_alumno,agno_creacion)
VALUES ('".$Array."',".$dia.",".$bloque.",'".$asignatura. "','".$profesor."','".$curso."','".$agno."')";

echo"$sqlq";
$ress=mysql_db_query("sisproed",$sqlq);
if (!$ress)
{

echo"<html>";
echo"<body bgcolor='#FFFFCC'>\n";
echo"<font face='verdana' size='3'><center><strong>Hora no disponible. El profesor se encuentra asignado en otro curso en el mismo bloque.</strong></font>";
echo"<center><input type='button' value='Cerrar ventana' onclick='window.opener.location.reload();window.cl ose()'></center>";
echo"</body>";
echo"</html>";
exit();
}

else
{

echo"<html>";
echo"<body bgcolor='#FFFFCC'>\n";
echo"<font face='verdana' size='2'><center><strong>La Asignatura fue asignada</strong></font>";
echo"<center><input type='button' value='Cerrar ventana' onclick='window.opener.location.reload();window.cl ose()' ></center>";
echo"</body>";
echo"</html>";
exit();
}




exit();
}


if ($pasar==1)
{
echo"<form id=form2 action='nueva_asignar_asig_bloque.php?pasar=2&curs o=$curso&dia=$dia&bloque=$bloque&profe=$profesor' method='POST' name='form2'>\n";

$curso=$HTTP_GET_VARS["curso"];
$dia=$HTTP_GET_VARS["dia"];
$bloque=$HTTP_GET_VARS["bloque"];

//echo"$profesor";
$sql = "select ASIG_CODIGO,asig_nombre
from asignaturas__asig
where PROF_RUT = '$profesor' and CURS_CURSO_ALUMNO = '$curso'";
$res = mysql_query($sql) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
$num=mysql_numrows($res);
echo "<td ><select name='asignatura' id='asignatura'>";
echo "<option value=''>(Seleccione Asignatura)</option>";
for ($i=0; $i<$num; $i++)
{
$id_familia=mysql_result($res,$i,"ASIG_CODIGO");
$nombre=mysql_result($res,$i,"asig_nombre");
echo "<option value=$id_familia>$nombre</option>";
}
echo "</select></td>";
?>
<input type="button" id="asignar" name="Asignar" value="Asignar" onclick="validar2()" title="Asignar"></input>
<?php
//echo "<input type='button' id='asignar' name='Asignar' value='Asignar Asignaturas' title='Asignar en el' onclick='validar2();'></input>\n";
echo "<input type='hidden' name='profesor' value='$profesor'>\n";
echo "<input type='hidden' name='curso' value='$curso'>\n";
echo "<input type='hidden' name='dia' value='$dia'>\n";
echo "<input type='hidden' name='bloque' value='$bloque'>\n";
echo"</form>\n";
exit();

}

echo"<form id=form1 action='nueva_asignar_asig_bloque.php?pasar=1&curs o=$curso&dia=$dia&bloque=$bloque' method='POST' name='form1'>\n";
//$rut=$HTTP_GET_VARS["parametro"];
$curso=$HTTP_GET_VARS["curso"];
$dia=$HTTP_GET_VARS["dia"];
$bloque=$HTTP_GET_VARS["bloque"];

$sql1 = "SELECT * FROM profesor__prof";
$res1 = mysql_query($sql1) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
$num1=mysql_numrows($res1);
echo "<td><font face='Verdana' size='2'>Profesor</font></td>";
echo "<td><select name='profesor' id='profesor'>";
echo "<option value=''>(Seleccione Profesor)</option>";
for ($i1=0; $i1<$num1; $i1++)
{
$profesor=mysql_result($res1,$i1,"Prof_Rut");
$nombre=mysql_result($res1,$i1,"Prof_nombre");
if($profesor==$HTTP_POST_VARS['profesor'])
echo "<option selected=\"selected\" value=\"$profesor\">$nombre</option>";
else
echo "<option value=$profesor>$nombre</option>";
}
echo"</select>";
echo "<input type='button' id='asignar' name='Asignar' value='Asignar Profesor' title='Asignar en el $nombre1 en el bloque $bloque' onclick='validar1();'></input>\n";
//echo"<center><input id='btnagregar' type='button' name='btnagregar' value='As' onclick='validar1();' title='Ingresar Asignacion'></input></center>\n";
echo "<input type='hidden' name='curso' value='$curso'>\n";
echo "<input type='hidden' name='dia' value='$dia'>\n";
echo "<input type='hidden' name='bloque' value='$bloque'>\n";


echo"</form>\n";
echo"</body>\n";
echo"</html>\n";

?>
<script type="text/javascript">
function validar2(){
//valido el nombre

if (document.form2.asignatura.value=='')
{
alert("Debe Seleccionar la asignatura")
document.form2.asignatura.focus();
}
else
{
document.getElementById('form1').submit();
}
}
</script>

<script type="text/javascript">

function validar1(){
//valido el nombre

if (document.form1.profesor.value=='')
{
alert("Debe Seleccionar al profesor")
document.form1.profesor.focus();
}
else
{
document.form1.submit();
}
}
</script>



Una vez mas muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con el popup

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problemas con el popup

Será más fácil si pones la salida HTML que se genera y no el código PHP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 23:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas con el popup

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Será más fácil si pones la salida HTML que se genera y no el código PHP.
Además, las secciones script deben estar en la sección head del documento (aunque también podrías ponerlo en el body), y por lo que veo se define fuera del documento (detrás del tag de cierre del mismo: </html>)

Aprovecho para aconsejarte el uso de la sintaxis heredoc:

Código:
echo <<< algo

<b id="algo">esta sintaxis es mejor...</b>

algo;
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.