Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con una popUp

Estas en el tema de Problemas con una popUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos tengo problemas con una popUp, no se que es lo que pasa, paso a describir el problema: Cuando agrego el parametro dentro de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 18:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con una popUp

Amigos tengo problemas con una popUp, no se que es lo que pasa, paso a describir el problema:

Cuando agrego el parametro dentro de la etiqueta body, osea el onload, en el cual tengo dos funciones la primera responde a una marquesina y la segunda funcion (es la que esta en negrita) responde a la ventanita popUP, que quiero que se abra automaticamente.
<body onLoad="scroll_start();javascript:popUp('nombredelapopUP.asp')">
El problema es que cuando pruebo el script de la popUp, el que va entre las etiquetas <head> y agrego el que va en el onload, anda en todas las páginas salvo en las que tengo la marquesina, ahí no anda.
¿Hay alguna manera de poner la función que va en el onload, en otro lado, o como puedo hacer?

Desde ya le agradesco al que me pueda ayudar.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 19:16
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Problemas con una popUp

y porque en vez de llamar una función con "onload", pones el "window.open"

<body onLoad="scroll_start(); window.open('nombredelapopUP.asp')">




  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 19:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con una popUp

Amigo, probe con el window.open, pero tampoco responde, es raro lo que pasa, no entiendo.
Aquí te paso el código del la popUp y fijate que se te ocurre porque yo sigo y sigo buscando donde esta el error y no lo encuentro.

<!-- Begin-->
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=200,height=200,left = 350,top = 250');");
}
<!--Fin-->

Gracias por acudir a mi pedido de ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 19:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con una popUp

Amigo muchas gracias por tu ayuda, ya solucione el problema adivina lo que era, una pabada, el onLoad que estaba dentro del body estaba el Load con mayuscula y en la marquesina estaba el load con minuscula lo cambie y puse los dos iguales y eso destrabo la función de la popUp que estaba trabada al pareser.

Gracias por todo.
Nos estamos viendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 20:07
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Problemas con una popUp

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.