Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con un popup!!! y actualizar pagina madre

Estas en el tema de Problemas con un popup!!! y actualizar pagina madre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito su ayuda programadores necesito cerrar un popup en el que valido a usuarios pero no solo eso de la pagina donde tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con un popup!!! y actualizar pagina madre

Hola necesito su ayuda programadores necesito cerrar un popup en el que valido a usuarios pero no solo eso de la pagina donde tengo el link en un boton pero necesito que se cierre el popup al validar al usuario con su name y password al presionar un boton de aceptar y me actualice la pagina de donde mando traer ese pop up con el nombre del usuario que se valido Alguna ayuda!!!!

este es el boton de donde lo mando traer el popup de la pagina madre:::
Código ASP:
Ver original
  1. <input type="button" name="Aprobar Master Plan" id="Aprobar Master Plan" value="Aprobar Master Plan" onClick="link1('http://valp-page.la.pg.com/Proyectosi/Aprobar.asp')"/>
  2.          <%end if%>

y este es el javascrip dentro de la misma pagina madre
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language=javascript>
  2. <!--//BEGIN Script
  3.  
  4. function link1(url) {
  5.  
  6. link = window.open(url,"Link","toolbar=NO,location=NO,directories=NO,status=NO,menubar=NO,scrollbars=NO,resizable=YES,width=300,height=290,left=380,top=80");
  7.  
  8. }
  9. //END Script-->
  10. </script>


y este es el codigo de mi popup que mando traer para validar al usuario:::

Código ASP:
Ver original
  1. <head>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  3. <title>Sistema de Proyectos</title>
  4. <script language="javascript">
  5. function focos(){
  6. document.formidentifica.txtlgn.focus();
  7. }
  8.  
  9.  
  10.  
  11. function logeo()
  12. {
  13.     document.formidentifica.action="Aprobar logeo.asp";
  14.     document.formidentifica.submit();
  15. }
  16.  
  17. function cancelar()
  18. {
  19.     document.formidentifica.action="Aprobar.asp";
  20.     document.formidentifica.submit();
  21. }
  22. </script>
  23. <style>
  24. #txtlgn , #txtpwd
  25. {
  26. text-transform:uppercase;
  27. }
  28. </style>
  29. </head>
  30.  
  31. <body bgcolor="#F1ECC7" onload="focos()">
  32. <table width="86%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
  33.   <tr>
  34.     <td height="22">&nbsp;</td>
  35.   </tr>
  36.   <tr>
  37.     <td height="217">
  38.         <table width="42%" height="134" border="1" align="center" bgcolor="#F4F8FF">
  39.           <tr>
  40.             <td height="128"><form id="form1" name="form1" method="post" action="Aprobar login1.asp">
  41.               <table width="98%" height="122" border="0" align="right">
  42.                 <tr>
  43.                   <td width="30%" class="style2"> <div align="center" class="style3">IONAME:</div></td>
  44.                   <td width="68%"><label>
  45.                    
  46.                     <input type="text" name="correo" />
  47.                     <span class="style3">@pg.com</span></label></td>
  48.                   <td width="2%" rowspan="2"></td>
  49.                 </tr>
  50.                 <tr>
  51.                   <td height="22" class="style2"> <div align="center" class="style3">PASSWORD:</div></td>
  52.                   <td><label>
  53.                    
  54.                     <div align="left">
  55.                       <input type="password" name="pass" />
  56.                     </div>
  57.                   </label></td>
  58.                 </tr>
  59.                 <tr>
  60.                   <td height="24" colspan="3">                  
  61.                     <div align="center">
  62.                       <input type="submit" name="Submit" value="Aceptar" />
  63.                     </div>
  64.                 </tr>
  65.                 <tr>
  66.                   <td height="20" colspan="3" class="error"><div align="center"><%=request.QueryString("mensaje")%></div></td>
  67.                 </tr>
  68.               </table>
  69.             </form>            </td>
  70.           </tr>
  71.       </table>
  72.         <hr width="30%" color="#006699" />
  73.     <p align="center">*Nota: El Password para ingresar al sistema, es el Password de intranet.</p>    </td>
  74.   </tr>
  75. </table>
  76.     </td>
  77.   </tr>
  78. </table>
  79.  
  80. <br />
  81. <br />
  82. <br />
  83.  
  84. <!-- Reconocimiento -->
  85. </body>
  86. </html>


alguna idea de como le hago agradesco su ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 14:55
Avatar de rebouy  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un popup!!! y actualizar pagina madre

Hola creo que lo que necesitas es esto:
window.opener.location.reload()
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problemas con un popup!!! y actualizar pagina madre

Hola

A ver que te parece esto
Código ASP:
Ver original
  1. <head>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  3. <title>Sistema de Proyectos</title>
  4. <script language="javascript">
  5. function focos(){
  6. document.formidentifica.txtlgn.focus();
  7. }
  8.  
  9.  
  10.  
  11. function logeo()
  12. {
  13.     document.formidentifica.action="Aprobar logeo.asp";
  14.     document.formidentifica.submit();
  15. }
  16.  
  17. function cancelar()
  18. {
  19.     document.formidentifica.action="Aprobar.asp";
  20.     document.formidentifica.submit();
  21. }
  22. </script>
  23. <style>
  24. #txtlgn , #txtpwd
  25. {
  26. text-transform:uppercase;
  27. }
  28. </style>
  29. </head>
  30.  
  31. <body bgcolor="#F1ECC7" onload="focos()">
  32.  
  33. <% IF isEmpty(Request.Form("correo") OR  isEmpty(Request.Form("pass") Then %>
  34.  
  35. <table width="86%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
  36.   <tr>
  37.     <td height="22">&nbsp;</td>
  38.   </tr>
  39.   <tr>
  40.     <td height="217">
  41.         <table width="42%" height="134" border="1" align="center" bgcolor="#F4F8FF">
  42.           <tr>
  43.             <td height="128"><form id="form1" name="form1" method="post" action="Aprobar.asp">
  44.               <table width="98%" height="122" border="0" align="right">
  45.                 <tr>
  46.                   <td width="30%" class="style2"> <div align="center" class="style3">IONAME:</div></td>
  47.                   <td width="68%"><label>
  48.                    
  49.                     <input type="text" name="correo" />
  50.                     <span class="style3">@pg.com</span></label></td>
  51.                   <td width="2%" rowspan="2"></td>
  52.                 </tr>
  53.                 <tr>
  54.                   <td height="22" class="style2"> <div align="center" class="style3">PASSWORD:</div></td>
  55.                   <td><label>
  56.                    
  57.                     <div align="left">
  58.                       <input type="password" name="pass" />
  59.                     </div>
  60.                   </label></td>
  61.                 </tr>
  62.                 <tr>
  63.                   <td height="24" colspan="3">                  
  64.                     <div align="center">
  65.                       <input type="submit" name="Submit" value="Aceptar" />
  66.                     </div>
  67.                 </tr>
  68.                 <tr>
  69.                   <td height="20" colspan="3" class="error"><div align="center"><%=request.QueryString("mensaje")%></div></td>
  70.                 </tr>
  71.               </table>
  72.             </form>            </td>
  73.           </tr>
  74.       </table>
  75.         <hr width="30%" color="#006699" />
  76.     <p align="center">*Nota: El Password para ingresar al sistema, es el Password de intranet.</p>    </td>
  77.   </tr>
  78. </table>
  79.     </td>
  80.   </tr>
  81. </table>
  82.  
  83. <br />
  84. <br />
  85. <br />
  86.  <%
  87. ELSE ' haces la consulta
  88. ' si ha habido resultados
  89. %>
  90.  
  91. <script type="text/javascript">
  92. window.opener.document.getElementById('email').value ="<%=rs.Field("campo")%>";
  93. window.opener.document.getElementById('pass').value ="<%=rs.Field("campo")%>";
  94. self.close()
  95. </script>
  96.  
  97. <%
  98. End If
  99. ' cierras conexión
  100. END IF%>
  101.  
  102. <!-- Reconocimiento -->
  103. </body>
  104. </html>

  • En la línea 33 compruebas si recibes algo. En caso negativo, muestras el formulario
  • En la 43 el target del form es hacia la misma página que lo contiene
  • A partir de la línea 87, creo que se entiende

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 05/07/2010 a las 15:43 Razón: comentar algunas líneas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un popup!!! y actualizar pagina madre

Hola muchas gracias por la ayuda pero sigo con el error no me cierra el popup al hora que valida al usuario!!!
El problema es este que cuando mando traer el popup me despues de q el usuario ingreso los datos de correo y password, cuando le le de click al boton aceptar que es el unico dentro del popup y si es correcto los datos, entonces que me cierre el popup automaticamente osea si es verdadero todos sus datos y si esta dentro del registrado dentro de la base me cierre ese popup y me actualice mi pagina madre con su nombre hasta abajo de quien valido o actualizo un proyecto llamado mastar plan con la fecha en la que lo valido y que su duracion tenga 3 meses y despues de esos tres meses vuelva a estar en blanco para bolver a actulizar por cualquier usuario con privilegios....

este es el popup que me modificast pero contenia unos pequeños errores pero no me cierra la pagina ni me actualiza a la pagina madre
Código ASP:
Ver original
  1. <head>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  3. <title>Sistema de Proyectos</title>
  4. <script language="javascript">
  5. function focos(){
  6. document.formidentifica.txtlgn.focus();
  7. }
  8.  
  9.  
  10.  
  11. function logeo()
  12. {
  13.     document.formidentifica.action="Aprobar logeo.asp";
  14.     document.formidentifica.submit();
  15. }
  16.  
  17. function cancelar()
  18. {
  19.     document.formidentifica.action="Aprobar.asp";
  20.     document.formidentifica.submit();
  21. }
  22. </script>
  23. <style>
  24. #txtlgn , #txtpwd
  25. {
  26. text-transform:uppercase;
  27. }
  28. </style>
  29. </head>
  30.  
  31. <body bgcolor="#F1ECC7" onload="focos()">
  32.  
  33. <% IF isEmpty(Request.Form("correo")) OR  isEmpty(Request.Form("pass")) Then %>
  34.  
  35. <table width="86%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
  36.   <tr>
  37.     <td height="22">&nbsp;</td>
  38.   </tr>
  39.   <tr>
  40.     <td height="217">
  41.         <table width="42%" height="134" border="1" align="center" bgcolor="#F4F8FF">
  42.           <tr>
  43.             <td height="128"><form id="form1" name="form1" method="post" action="Aprobar login1.asp">
  44.               <table width="98%" height="122" border="0" align="right">
  45.                 <tr>
  46.                   <td width="30%" class="style2"> <div align="center" class="style3">IONAME:</div></td>
  47.                   <td width="68%"><label>
  48.                    
  49.                     <input type="text" name="correo" />
  50.                     <span class="style3">@pg.com</span></label></td>
  51.                   <td width="2%" rowspan="2"></td>
  52.                 </tr>
  53.                 <tr>
  54.                   <td height="22" class="style2"> <div align="center" class="style3">PASSWORD:</div></td>
  55.                   <td><label>
  56.                    
  57.                     <div align="left">
  58.                       <input type="password" name="pass" />
  59.                     </div>
  60.                   </label></td>
  61.                 </tr>
  62.                 <tr>
  63.                   <td height="24" colspan="3">                  
  64.                     <div align="center">
  65.                       <input type="submit" name="Submit" value="Aceptar" />
  66.                     </div>
  67.                 </tr>
  68.                 <tr>
  69.                   <td height="20" colspan="3" class="error"><div align="center"><%=request.QueryString("mensaje")%></div></td>
  70.                 </tr>
  71.               </table>
  72.             </form>            </td>
  73.           </tr>
  74.       </table>
  75.         <hr width="30%" color="#006699" />
  76.     <p align="center">*Nota: El Password para ingresar al sistema, es el Password de intranet.</p>    </td>
  77.   </tr>
  78. </table>
  79.     </td>
  80.   </tr>
  81. </table>
  82.  
  83. <br />
  84. <br />
  85. <br />
  86.  <%
  87. ELSE ' haces la consulta
  88. ' si ha habido resultados
  89. %>
  90.  
  91. <script type="text/javascript">
  92. window.opener.document.getElementById('email').value ="<%=rs.Field("campo")%>";
  93. window.opener.document.getElementById('pass').value ="<%=rs.Field("campo")%>";
  94. self.close()
  95. </script>
  96.  
  97. <%
  98. End If%>
  99.  
  100. <!-- Reconocimiento -->
  101. </body>
  102. </html>



Y el por que dentro del formulario ese link de asp por que es el q m valida al usuario con su correo y su password de correo

esta en asp::::
Código ASP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Untitled Document</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7.  
  8. <%
  9. mensaje="Usuario o Contraseña invalida."
  10. correo=request.Form("correo")
  11. pass=request.Form("pass")
  12. texto="Login invalido"
  13. correo=replace(correo,"'","")
  14. pass=replace(pass,"'","")
  15.  
  16. SQL="SELECT * FROM proy_usuarios WHERE login_usu='"&correo&"' and activo='1' "
  17. response.Write(sql)
  18. 'response.End()
  19. set RS = prycxn.execute(SQL)
  20.  
  21.  
  22. if RS.eof  then
  23.     response.Redirect("Aprobar login.asp?mensaje=Usuario no registrado o Usuario no activo")
  24. else
  25.     if pass = "proyectosI2010" then
  26.    
  27.         Session("passo")=pass
  28.  
  29.         Session("usuario")=correo
  30.         Session("perfil")=rs("privilegio")
  31.         'response.Redirect("ProyAsp/PryConsulta.asp")
  32.     else
  33.         Set XMLHttp = Server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP.3.0")
  34.         XMLHttp.open "GET", "https://wirekey.pg.com/xgdsauth/xlogon.plx?xusr="&correo&"&xpwd="&pass&"", false
  35.         XMLHttp.send()
  36.         Set xmldoc = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
  37.         xmldoc.async = false    
  38.         xmldoc.load(XMLHttp.responseBody)
  39.         if xmldoc.parseError.errorCode=0 then
  40.             Set nodeList = xmldoc.documentElement.getElementsByTagName("results")
  41.             Set node = nodeList(0)
  42.             messageCode =  node.ChildNodes(0).Text
  43.             if messageCode = 0 then
  44.                 Session("usuario")=correo
  45.                 Session("idUsuario")=rs("id_usu")
  46.                 Session("perfil")=rs("perfil")
  47.                 session("autoridad")=rs("perfil_usu")
  48.  
  49.                 'response.Redirect("ProyAsp/PryConsulta.asp")
  50.             else
  51.                 response.Redirect("Aprobar.asp?mensaje=Password invalido")
  52.             end if 
  53.         else
  54.             response.Redirect("Aprobar.asp?mensaje=Password invalido")
  55.         end if
  56.     end if
  57. end if
  58. %>
  59. </body>
  60. </html>


aqui es dond iria el nombre de la persona q aprueba en la pagina madre ya despues de haber sido validado::::::.
Código ASP:
Ver original
  1. <div align="center">
  2.          <fieldset style="width:50%">
  3.          <legend>Aprobacion Master Plan</legend>
  4.            <table width="303" border="0" align="center">
  5.            <tr>
  6.              <td width="150" height="22" align="left"><div align="center">Master Plan Aprobado por: </div></td>
  7.            </tr>
  8.          </table>
  9.          <%end if%>
  10.          </fieldset>
  11.         </div>


jejejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 12:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problemas con un popup!!! y actualizar pagina madre

Hola

¿Has leído los comentarios de líneas que hice? Fíjate en la línea 87 y 88. El error que "has corregido" no era un error, era el cierre de esta condicional if RS.eof then
Por otro lado, al div donde pretendes mostrar el nombre, ponle un id y en el JS que te pasé, cambia esto
Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.document.getElementById('email').value ="<%=rs.Field("campo")%>";
  2. window.opener.document.getElementById('pass').value ="<%=rs.Field("campo")%>";
  3. self.close()
por esto otro
Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.document.getElementById('elDiv').innerHTML+="<%=rs.Field("campo")%>";
  2. self.close()
Por cierto en la página donde haces la consulta, no veo las líneas de conexión a la bd, supongo que no has querido imprimirla, pero está.

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con un popup!!! y actualizar pagina madre

Hola claro ya lo hice pero con tu codigo como me lo pasast al principio me marca errores y solo agrego dos parentesis al principio del if y elimino un end if al final y no funciona... y me muestra una pagina en blanco del popup al validar al usuario...

Bueno en la mañana ya lo pude editar con otra linea metiendola donde valido el password y usuario
de la siguiente manera y me hace lo mismo pero sin errores
Código ASP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Untitled Document</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7.  <a href="javascript:window.opener.location.reload();window.close()">
  8. <&#37;
  9. mensaje="Usuario o Contraseña invalida."
  10. correo=request.Form("correo")
  11. pass=request.Form("pass")
  12. texto="Login invalido"
  13. correo=replace(correo,"'","")
  14. pass=replace(pass,"'","")
  15.  
  16. SQL="SELECT * FROM proy_usuarios WHERE login_usu='"&correo&"' and activo='1' "
  17. response.Write(sql)
  18. 'response.End()
  19. set RS = prycxn.execute(SQL)
  20.  
  21.  
  22. if RS.eof  then
  23.     response.Redirect("Aprobar login.asp?mensaje=Usuario no registrado o Usuario no activo")
  24. else
  25.     if pass = "proyectosI2010" then
  26.    
  27.         Session("passo")=pass
  28.  
  29.         Session("usuario")=correo
  30.         Session("perfil")=rs("privilegio")
  31.         'response.Redirect("ProyAsp/PryConsulta.asp")
  32.     else
  33.         Set XMLHttp = Server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP.3.0")
  34.         XMLHttp.open "GET", "https://wirekey.pg.com/xgdsauth/xlogon.plx?xusr="&correo&"&xpwd="&pass&"", false
  35.         XMLHttp.send()
  36.         Set xmldoc = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
  37.         xmldoc.async = false    
  38.         xmldoc.load(XMLHttp.responseBody)
  39.         if xmldoc.parseError.errorCode=0 then
  40.             Set nodeList = xmldoc.documentElement.getElementsByTagName("results")
  41.             Set node = nodeList(0)
  42.             messageCode =  node.ChildNodes(0).Text
  43.             if messageCode = 0 then
  44.                 Session("usuario")=correo
  45.                 Session("idUsuario")=rs("id_usu")
  46.                 Session("perfil")=rs("perfil")
  47.                 session("autoridad")=rs("perfil_usu")
  48.  
  49.                 'response.Redirect("ProyAsp/PryConsulta.asp")
  50.             else
  51.                 response.Redirect("Aprobar.asp?mensaje=Password invalido")
  52.             end if  
  53.         else
  54.             response.Redirect("Aprobar.asp?mensaje=Password invalido")
  55.         end if
  56.     end if
  57. end if
  58. %>
  59. </body>
  60. </html>
pero tengo un pequeño problemita me muestra la consulta SELECT * FROM proy_usuarios WHERE login_usu='"&correo&"' and activo='1' con el correo subrayada y si le doy click me cierra el popup y actualiza mi pagina eso es lo que quiero pero como elimino ese error de que lo haga de forma automatica sin darle click a la consulta....

y de lo otro de mostrar el nombre y la fecha como le puedo poner el id a la div?????
agradesco mucho tu ayuda de verdad....

Última edición por manolo572; 06/07/2010 a las 15:40
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 07:17
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problemas con un popup!!! y actualizar pagina madre

Hola

Para no dejar el tema a media para futuras consultas, aquí está a lo que me refería
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: madre, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.