Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con popUp de Dreamweaver

Estas en el tema de Problemas con popUp de Dreamweaver en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro!!! mi problema es que al pinchar en el enlace con el popUp la página se sube arriba del todo... perdiendo la posición del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 05:09
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Problemas con popUp de Dreamweaver

Hola foro!!!

mi problema es que al pinchar en el enlace con el popUp la página se sube arriba del todo... perdiendo la posición del enlace que se había clicado... este es el script que genera:

Código HTML:
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
y éste el enlace:

Código HTML:
<a href="#" class="sup" onClick="MM_openBrWindow('biblio5.htm#27','Biblio5','scrollbars=yes,resizable=yes,width=400,height=550')">27</a> 
qué tendría que hacer para que no ocurriese?? la cuestión es que son referencias bibliográfias... y son un montón

Gracias!!!!!!!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 06:27
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
cambiá

<a href="#" class="sup" onClick="MM_openBrWindow('biblio5.htm#27','Biblio5 ','scroll bars=yes,resizable=yes,width=400,height=550')">27</a>

Por

<a href="#" class="sup" onClick="MM_openBrWindow('biblio5.htm#27','Biblio5 ','scroll bars=yes,resizable=yes,width=400,height=550');retu rn false">27</a>

Ese return false hace que no se ejecute el hipervínculo #, con lo cual se queda en el lugar...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 06:28
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Oye, no se porque me separa el retu del rn !!!! debería de estar junto, lo edité y estaba bien !!!!!

Que raro, la sentencia es return false !!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 06:52
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
gracias!!! funciona genial!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:31
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
por cierto monoswim... y para que ésta ventana vuelva al primer plano?? he puesto en la ventana que se abre <body onLoad="self.focus();"> y creo que no funciona porque los enlaces son a la misma página pero a un ancla...

Cómo lo puedo solucionar??
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.