Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con la propiedad document.body.offsetHeight

Estas en el tema de Problemas con la propiedad document.body.offsetHeight en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola yo estoy deseando obtener el alto total de la página, para poder dar dimensión a un iframe según sea el tamaño de la resolución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 09:46
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Problemas con la propiedad document.body.offsetHeight

Hola yo estoy deseando obtener el alto total de la página, para poder dar dimensión a un iframe según sea el tamaño de la resolución de la pantalla en Firefox esta ok su propiedad window.innerHeight pero en Explorer su propiedad document.body.offsetHeight que supuestamente debe darme el total del tamaño de página, no me da nada de esto.

Por ejemplo cuando en una pagina en blanco coloco el siguiente script: para Firefox me da como valor 643, pues mi monitor es de 19''
Cita:
<script type="text/javascript">
function avizo(){
var numero=window.innerHeight;
alert(numero);
}
</script>
En cambio si coloco esta instrucción en Explorer: Me da como valor 19
Cita:
<script type="text/javascript">
function avizo(){
var numero=document.body.offsetHeight;
alert(numero);
}
</script>
Llego a la conclusión que en explorer no existe una propiedad como window.innerHeight de Firefox, pues, document.body.offsetHeight solo me da valores si hay objetos en mi página.

habra otras propiedades aparte de:
Cita:
Alto de pantalla screen.height
Ancho de pantalla screen.width
Alto de área de documento document.body.clientHeight;
Ancho de área de documento document.body.clientWidth;
Alto disponible para ventana screen.availHeight
Ancho disponible para ventana screen.availWidth
Ancho total de documento document.body.offsetWidth;
Alto total de documento =document.body.offsetHeight;
Ya buque en Internet y no encuentro más y ninguna de estas anteriores me ha ayudado.

Muchas gracias por ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 09:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con la propiedad document.body.offsetHeight

Acá tenés una función que te permite obtener las dimensiones de la página:
http://www.disegnocentell.com.ar/new...los.php?id=175

Para acceder al document de un iframe, lo hacés de esta manera:

Código PHP:
ifrDocumentdocument.getElementById('iframeID').contentDocument || document.getElementById('iframeID').contentWindow.document
Mezclando ingredientes y cocinándolos bien podrás hacer lo que necesitás ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 09:19
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con la propiedad document.body.offsetHeight

Hola Panino5001 muchas gracias por mostrarme este código, yo utilizo solo html y js, aun no comprendo php, te pido de favor si me puedes mostrar la manera de acceder a este iframe pues no se donde colocar este codigo que me presentas, muchas gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 09:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con la propiedad document.body.offsetHeight

En ninguna parte de mi respuesta hay código php. Es todo javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 10:50
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con la propiedad document.body.offsetHeight

Hola Panino me puedes decir por favor donde coloco este código
Cita:
ifrDocument= document.getElementById('iframeID').contentDocumen t || document.getElementById('iframeID').contentWindow. document;
Para poder utilizarlo ¿lo colodo entre etiquetas script para llamarlo?, ejemplo:
Cita:
<script type="text/javascript">ifrDocument= document.getElementById('iframeID').contentDocumen t || document.getElementById('iframeID').contentWindow. document;</script>
Disculpa no enterderlo bien, gracias por ayudarme.

Última edición por salvador86; 16/06/2008 a las 10:52 Razón: editar
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 14:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con la propiedad document.body.offsetHeight

Hola, Salvador, en este post tenés lo que necesitás:
http://www.forosdelweb.com/f13/redim...0/#post2451102
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.