Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con radio buttom

Estas en el tema de problemas con radio buttom en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro estoy con mi compañero construyendo un portal en php y dentro de las cosas o procesos que hay que realizar nos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 23:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con radio buttom

Hola amigos del foro
estoy con mi compañero construyendo un portal en php y dentro de las cosas o procesos que hay que realizar nos encontramos con el siguiente problemilla.
se realiza una seleccion (consulta) de usuarios que se han registrado en el sistema y los desplegamos en (listamos) sus datos y al lado de cada uno de ellos dos input type =radio que permiten la opcion de dar de alta(usuarios registrados activos) y dar de baja o borrar. El asunto es , como es una lista de usuarios con dos radio button con sus respectivos name, para eligir la opcion de dar de alta o de baja (borrar)para elegir una opcion , estos se van a repetir junto con el ciclo para desplegar los usuarios , Cierto.
¿Como hago eso?
es algo como lo que mustro en la siguiente pantalla



y el codigo algo como los que sigue, lamentablemente no mando el html porque trabajamos con template y seri pegar el menso pantallaso.
Esta consulta la postie en la categoria asignada a PHP pero creo que puede ser controlado mediante javascript , o no.



Código PHP:
$select "
        select
            imsd_usuarios.id,
            imsd_usuarios.user
        from 
            imsd_usuarios
        where
            imsd_usuarios.estado = '1'
            "
;
            
    
$result $db->sql_query($select) or error(ERROR_BASEDATOS,"error al intentar consultar un usuario",__LINE__,$select.mysql_error());
    
    if (
$db->sql_numrows($result) == 0)
    {
        
$ciud false;
    }
    else
    {
        while(list(
$id$user) = $db->sql_fetchrow($result))
        {
            
$ciud[$id] = $user;
        }
    } 
__________________
----------- C o T o R ----------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 01:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Te refieres al código HTML? No terminas de tener claro como hacer los radio? No sabes como implantar el HTML en tu PHP?

No entiendo...

en cualquier caso, el HTML sería:

<form>
<input type="radio" name="pepito" value?"sí">Quiero borrar<br>
<input type="radio" name="pepito" value?"no">No quiero borrar
</form>

¿Podrías explicarte un poco más? Tal vez debería mandarte a PHP... dime si quieres que te mande allí (no repitas la pregunta, ya te trasladamos nosotros).

Un saludo!

[/font]
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 01:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Cerrado por duplicidad!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.