Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con el radiobutton

Estas en el tema de problemas con el radiobutton en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno gente lo q pasa es q estoy trabajando con javascript y ,net y mi duda es lo sgte tengo una radio button y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 10:23
Avatar de krloss  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Pregunta problemas con el radiobutton

bueno gente lo q pasa es q estoy trabajando con javascript y ,net y mi duda es lo sgte tengo una radio button y lo q quiero q haga es q una ves seeccionado aparezca un textbox que eventos trabajaria por fa alguna sugerencia gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 16:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
deberías poner onchange

<form name='form'>
<input type='radio' name='name' onchange=mostrar() >
<input type='hidden' name='caja' >
</form>

function mostrar()
{
document.form.caja.visibility=true;
}

si no te funciona con el onchange prueba el onclick.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 17:13
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
si bien johanyn se me adelanto te pongo otro ejemplo (es que ya lo había preparado).

Cita:
<html>
<head>
</head>
<body>
<form>
<span onClick="document.forms[0]['color'].style.display=(document.forms[0]['autos'][0].checked)?'':'none';">
<br>Mercedez<input type="radio" name="autos" value="Mercedez">
<input type="text" name="color" style="display:none;">
<br>Ferrari<input type="radio" name="autos" value="Ferrari">
<br>BMW<input type="radio" name="autos" value="BMW">
</span>
</form>
</body>
</html>
en este caso utiliza <span> como contenedor de los radios pero tambien podría ser <fieldset>. (utilizo una etiqueta contenedora para que capturando un solo evento pueda distinguir en si tiene que mostrarlo u ocultarlo).

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 07:56
Avatar de krloss  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
bueno gracias a los dos ah bueno me gustaria q me explaicara el segundo codigo ah y e primero no aparece la funcion document.form.caja.visibility=true;
la visibility yhm alguna idea
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:23
Avatar de krloss  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Bueno y me salio usando el segundo ejemplo thanx = a los dos pero bueno doy otra pregunta si quiero q el textbox cuando conecte un radio button q o es el escogido se vuelva vacaio y todo se ponga como vacio bueno

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 16:22
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
mi no entender ¿¡!?
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.