Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con recargar div.

Estas en el tema de problemas con recargar div. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, posiblemente el problema sea porque mi conocimiento de los lenguajes de programación no sea muy alto, pero quiero ver si me pueden ayudar. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 15:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
problemas con recargar div.

Hola, posiblemente el problema sea porque mi conocimiento de los lenguajes de programación no sea muy alto, pero quiero ver si me pueden ayudar.

Tengo un calendario programado en php en un div. Para pasar al mes anterior utilizaba este enlace:

Código PHP:
<a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']."?mess=$prev&anio=$aniop";?>">
El problema era que se me recargaba la página y no quería así que buscando encontré este script bastante simple

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function cargar()
  3. {
  4.      $('#miDiv').load('Contacto.php');
  5. }
  6. </script>

en donde se supone que a dar en un enlace, en el div llamado #miDiv, se me carga lo que aparece en la página Contacto.php.

Ahora bien, no quiero que se me cargue una página completa dentro del div, tan sólo el calendario.

Creo que habría que meter la parte del div en donde se encuentra el calendario en otro documento llamado calendario.php y luego añadirle que cambie el mes, etc. pero estoy perdidísima.

Por favor ayúdenme

Última edición por educacanis; 28/01/2012 a las 15:08 Razón: incompleto
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: problemas con recargar div.

necesitas utilizar ajax(javaScript) para meter en el div el resultado del php.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.